【ネタバレあり】捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られるのレビューと感想(5ページ目)

焦れったい

兄のフレッドと幼なじみのプリシラとの結婚が決まったことを内々に知ったディルは、プリシラの告白を断る。その断り方がストレートでよんでいて辛かった💦フレッドが失踪して、結局ディルとプリシラが結婚することになったけど、ディルはつっけんどんなまま。プリシラの自分への気持ちを知ってて、ディルもプリシラのことを実は想ってるのに、フレッドに遠慮してるのか、なかなかくっつかない。さっさとくっついてよーととにかく焦れったい。でも絵がキレイだし、くっつくところがみたいので、更新待ってます。

絵は可愛い、上手い。
    ストーリー展開にストレスを感じてしまう。
    複雑すぎる人間模様なのか、なんなのか。

by 花嵐

絵が丁寧で読みやすいです。プリシアは王太子の婚約者になってしまい好きな王子の事を忘れようとするのですが、王太子に逃げられてしまうという面白い展開です。次どうなるのか気になります。

無料分だけ

王太子の失踪も気になるけど、ディルのことも気になる!片思いを乗り越えたお姫様が、誘惑に応えるのか、いろいろ気になります。

続きが気になる

無料分読みました。どうして兄の婚約者が失踪したのか気になりますが、弟との初恋は実らせて欲しいな。今後が気になります。

絵が好き

この作品は絵が綺麗だと思う。
    特に男の人の絵が良い。
    話は婚約者が失踪?してしまい、
    その弟と結婚する事に主人公は
    なってしまう。でも、主人公は
    その弟の事が子供の頃から、
    ずっと好きだった。色々な大人の
    思惑や陰謀が2人を取り巻く……
    みたいな感じ。でも、自分的には
    2人には幸せになって欲しいな。

無料分だけ

絵が綺麗で読みました。
    幼なじみの王子に告白して振られたけど、王子も好きみたいなので、2人の進展が気になります。

by わac

スリルもたまらない♪

表紙に惹かれて何となく読みはじめたのですが、とても面白いです♪
    生い立ちや立場に翻弄されて、自分の本当の気持ちに蓋をして生きているディルとプリシラ。
    2人のもどかし過ぎる距離感が、せつなくて苦しくなりますが、隠しきれなくなる気持ちが、かわいくて好きです(*´꒳`*)
    兄のフレッドの失踪、見えない何者かの影や陰謀、巻き込まれながらも抗って生きようとする2人。
    キラキラの政略婚ストーリーだけじゃないところが、たまらなくいいです♪
    絵がまた可愛くて大好きです(*´꒳`*)

あらあら

どうしてそんな展開に?恋焦がれてたが実らず大人になり
    政略結婚のような展開かと思ったらまさかの失踪からの男子禁制のとこに現れた忘れられない彼って…んー。絵が好きだし、どうなるか気になるけど、なんだろ…少し違和感。

by ゆ102

めちゃめちゃ好きなタイプの作品でした!まだ途中までしか読んでないけど続きがほんとうに気になる。。フレッドが行方不明になり、まさかのディルとの婚約。。早く溺愛されていちゃいちゃしてほしいな〜

by hhm