みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
フレットはどこに失踪したのか、自分の意思なのか気になりますが、ヒロインは、ディルと結ばれることができるのか楽しみです
by 人生安全運転-
大好きな人
お互い大好きなのに国の為に違う人と結婚だなんて。でも理由がどおあれ繰り上げで結婚成立。でもお互いすれ違い。早く話し合って
by しにゃーな-
もっとグッと....
話のテンポは良くて、絵も綺麗...ただちょっと盛り上がりに欠けるのは、まとまり過ぎちゃってるせいでしょうか?まあ安心して読めるのは間違いないです〜
by 陸奥子-
7話までの感想
まだまだ、序章。何が起きているのかよくわからないです。1話1話無料チャージを待って読むのはもどかしい感じです!
by へそてん-
無料分を読んでます!この手のタイプはすぐにでもハマりそうなのですが、まだそこまでなのですが、絶対おもしろい!期待してます!
by にく万-
良くあるストーリー
お家騒動で皇太子が失踪したり主人公の公爵令嬢が拉致されたり事件が起こったりするがよくある設定で特に面白味は感じられない。
by たえ愛-
終わりよければ…
お金と地位があっても、いやあるからこそ政略結婚は義務なんだろなと改めて思いましたが、ディルとプリシラには幸せになってほしいです。
by ショートショート-
初恋はうまくいくのか?
捨てられて新たな夫は初恋の相手。でも、振られた相手だし、このままうまくいくとは思えない。大波乱が起きそうです。
by Riechoko-
主人公はどんな特別な力があるんだろー。2人はすぐに結ばれるだろうけど、主人公の隠れた力みたいなのが楽しみです!
by RKH-
頑なな2人
二人が揃って頑固ちゃんで、なかなか想いが通じ合いませんが、ようやく!通じてホッ。しかし無料分がホントに気になるところで終わっていて、うーん、課金どうしよ。
by あじの刺身-