みんなのレビューと感想「ギニーピッグは檻の外の夢を見ない」(ネタバレ非表示)
男性妊娠が、テーマの作品
ストーリーも、エロもビジュもいい
すごく展開が早く、あっというまに読めてしまいますby エンジェルコーヒー- 0
少子化対策として男性妊娠の実験がされている近未来
幼馴染みで被験者の凪冴と研究員の隼仁
設定が面白いから、
さらっと読めますby ブラックマヨネーズ- 0
SF思考によるディストピア的未来ビジョンは 理想的社会の裏返しでもある訳だけど…
深い題材に惹かれたけど上下巻で納めるには回収仕切れていない感も残る 設定はエロいby レモンカヌレ- 0
作者さん買いです。
内容も、興味を牽かれるような、ちょっとしたサスペンスな感じでドキドキしながら楽しみにしていましたが…後半本当にアッサリしててびっくりしました…💧by あおあも- 1
絵が素敵です
16話まで一気に読みました。
他のレビューにもあるように絵もストーリーもなかなか素敵です。
ただ、ページ数の少ないこと…
1話目なんて試し読みとほぼ変わらないくらいです。
あんまりページ数が少ないと、ストーリーが途切れてしまって内容に集中できないのは私だけですかねぇ。
とってもいい作品なのだから、編集さんその辺を考えて読ませてほしいです。
なので☆1つ減らしました。by yuriha- 0
最高すぎる…
ストーリーの設定がまず最高です。男体妊娠により少子化に歯止めをかけるために作られた施設。そこに無理やり入れられた身寄りのない受けと受けを助けるために研究員としてやってきた幼馴染の攻め。彼らのえっ/ちがたまりません!めちゃくちゃエロい!バレないように隠れてやってるからドキドキも倍増です!
by らららりる。- 0
切ない
それぞれ思いがあって早く伝わればいいのに!ってもどかしくなります!もう少し勇気を振り絞って伝えればお互い満たされるのに!とてももどかしい気持ちです
by さらんらん- 0
攻めがとにかくカッコ良くてキュンキュン
どんな秘密を隠しているのか
これからが気になるところ
妊婦の移った後の先は?
あまり悲惨すぎる様な重さは見たくないし
絶対的なHEで甘い展開にオチつけてほしいなby ぷられーる- 1
絵がとても綺麗で想像以上の作品でした。
ありがとうございました。by 灰音麗- 0
完全にこじらせた両片想い♡
むりやり体の関係からはじまり、切ないかと思いきや被写体以外でもいちゃつきまくってて最高♡♡by 未登録ネーム- 0