みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵柄があまり好きではないけど、ストーリー自体がおもしろい。歴史物が好きな人なら、ハマるかも!無骨な武照がどうやって女帝にまで上り詰めるのか?
by Runrinrun-
3大悪女で余りにも有名な人物が気になり女帝なり余りにも残忍な刑罰を繰り返していたからでしょうが男性の側室も、かなりの人数いたそうですが作品の絵が可愛く読みやすいです。どのように悪女になっていくのか楽しみです、、
by ラム君-
ドラマを見ていて
中国ドラマを見て興味が湧きました。
が、あまりにもきゃぴきゃぴした剣道と衣装、全く好みでは無いのですが、展開が気になり読み進んでいます。by VIvo-
おもしろいです。
おもしろいです!
歴史物はよく読んでます!
最初は気持ち悪い場面もありましたが、今となっては課金して読んでます。by Co-Co-
一気に引き込まれます!
やはり歴史物は面白いですね。
史実に基づいているかは分かりませんが、実在の人物なので、とても面白いです!by ヨーコレイト-
女の本性
女性の本性を本当にリアルに表現出来ているし、主人公も偉い身分では無いのでドベから一生懸命に這い上がろうとする前向きな思考に心打たれました。
by なつよく-
少し気になる
無料分76話まで読みました。
絵は男性漫画っていう感じの荒さがあります。女性達は可愛いんですが、好みの絵ではないかな。
史実を知らないのでただのフィクションとして読めました。ここまでの主人公が残虐になるのは想像がつかないですね。
ここから面白くなるのかしらってところで、無料分終了です。
少し気になりはしてますが、購入とは至らないかな。by すすすすすーす-
丁度良い
自分の属する国も含め世界全体、この辺りの時代の歴史にはそんなに興味を持った事がなく。なので他の方のように、史実が…とかまったく思わず、普通にサクセスストーリーとして楽しんでます。その上歴史上の人物が登場人物なので、5割増し位で楽しんでます。
無料区間が終わってしまいましたが、ちょっとずつ読み進めたいです。
絵があまり綺麗ではありませんが、後宮ということでお決まりの女子女子したお色気美な景色は見飽きてしまうので、これくらいごっつくて力強い絵は逆に好感が持てます。
髪型が雑なのがちょっと気になりますが、ストーリーの勢いを感じられて、良いと思います。by さっくさっくん-
後宮のおそろしさ
くす〇やのひとりごととかで後宮についてなんとなく知ってたつもりだけど、こちらはかなりエグい感じで描かれてますね!絶対入りたくない…って思っちゃう。
by ぷわぷ-
重厚なストーリー
重厚なストーリーです。絵のタッチがちょっと苦手ですが、迫力はあるので読み進めてしまいます。続きが気になるので読み続けたいと思います。
by もふもふ365-