みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 青年漫画週間21位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
がんばれ!
色んな困難に巻き込まれながらも必死に頑張る姿は見ていて応援したくなる!
続きが早く見たくて楽しみで仕方がないby やむを得ず-
田舎から
出てきた少女が皇后へと出世し、いずれは皇帝のような地位に登り詰める物語っぽい?
無料分をサクッと読んでしまうくらい面白かった。by グラモン-
途中まで読んでますが、とてもおもしろいです
by みやみやさんさん-
個人的には好きな作品です
人間は誰しも権力を持ってしまうと、他者や動物、生物等々を労っていた気持ちが失われてしまうと思ってしまいます。
by 葵麟-
テンポがよく、これからが気になる
広告から気になり読みましたが、武則天の知らなかった話をテンポよく読むことが出来、とてもこれからが気になる作品です!
by ねころっこ-
一大スペクタクル
歴史モノ好きとしては楽しく読めます。
大河ドラマのようで読んでいて楽しいです。
後宮のゴタゴタの中でどう来るのか楽しみですね!by そそせ-
沼…
次々と読み進めてしまいます。
読み出すととまらない。
課金必至。
女が強く、キッパリと物言う話は大好きです。by さぬきのみやつこ-
青年漫画は初めて読みました
キャラクターのデザインはあまり好みではなかったのですが何となく読みました。青年漫画は初めて読みましたがストーリーがとても面白く、歴史的な背景もわかりやすかったですし主人公が少しずつ成長していく感じがよくわかりました。無料分は読んでしまいましたが課金するか?悩んでいるところです。
by ウッド母ちゃん-
女たちの戦い
思惑が渦巻く女たちの戦いですが、時に敵に制裁が入りスカッとします。
これから主人公が洗練されて行くのが楽しみです。by 井どの上の玲子は満身創痍-
面白い!けどちょっとグロい。
最初にこうなる!という結末がある意味わかっていてそこまでどうやって登りつめていくのかが見ものです!絵がちょっと苦手なのと、グロが苦手な人はやめておいた方がいいかもしれません。
by YCTX-