みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

舞台設定に惹かれて読み始めました。よくある下剋上ものかなと思っていて、確かに内容はそうてすが「よくある展開」を裏切られることが多く、今でも読み続けています。面白いです。
by とんもんあき-
142話
今、配信されている分、142話読みました。
面白いけど、先が気になるけど、まだまだ完結まで程遠い…。by えM-
ストーリーが面白く早く続きが読みたいと思えました。主人公の成長していく姿、成功していく姿を応援できる。
by きょんすけぴょん-
結構キツイ描写が多めだったのですが、追い詰められた主人公が逆転する所がとても格好良く見入りました。完成度が高く、舞台も面白い話です。
by suparta🛣️-
面白い!
壮大でドラマティックなストーリーで無料分を読み込んでしまいました。
早く続きが読みたい!by てつ50-
シンデレラストーリーと言ってしまうと陳腐で彼女に失礼な気もしますが。実際にいた人物を元にした話しみたいですね。弱々主人公が強く強かになりあがっていくのが楽しみです。
by ゆともん8888-
どんどん引き込まれます!
読み始めたら夢中になり、更新を毎日楽しみにしていました。いよいよポイント購入して続話を読むことになりそうです。
by raphael-
女は、怖い…
お仕置きとか、怖いけど、話しの内容は、面白い。
by チャメゴン-
史実に基づいているのか分かりませんが、この時代の社会や常識を学ぶことができて実に興味深い漫画です。あと、普通に面白くて読んでしまいます。
by ソム-
テーマ選定から気になる作品!
「中華史上唯一の女帝」を主人公に描いている時点でもう読みたい!たしかにどんな人物なんだろうって気になりすぎ。しかも最貧民からのし上がるテッパンのシンデレラストーリー!次々とありえないレベルの困難が押し寄せるけど、結末がわかるから気持ちよく痛快に読み進められる!
by ユキボエ-