みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料から気になり一気に読んでしまいました。更新日が知りたいくらい、先が楽しみです。
by aaa01010101-
華流映画でも良く有る、中国三代悪女でもある武則天の少女時代の話です。女帝といわれる武則天からは想像もできない純真無垢な少女です。大丈夫なのか?と心配になるほど無垢な少女が後宮で女達の熾烈な闘いに身を投じ、自らを磨き強く成長する姿は良かったです。陰湿な虐めに心が折られても立ちあがり、卑劣な奸計にも打ち勝つ姿が良い。絵柄は多少癖がありますが、ストーリーは読み応えがあります。
by 桜餅が食べたい-
面白い☺️
はじめは無料分だけ~なんて思って読みはじめましたが気付いたら課金してしまいました笑
それくらい魅力的で面白いです!by Calbee-
女達の壮絶な戦い
主人公の生い立ちから、次第に這い上がってゆく過程が丁寧に描かれています。
その中で、仲間を見つけ、女達の戦いを独自の方法で切り抜けてゆく逞しさが素晴らしい。by Whitesunset-
続きが気になります!!素直でまっすぐな主人公の少女がどのように女帝と呼ばれるまでになっていくのか見届けたいです!
by くゃら-
面白い。
いやー呼んじゃいましたよ一気に…面白すぎてスクロールする手がね
止まらない。本当に。武照に感情移入しちゃうのもあるけどby 音無りおん-
すき
広告で見て気になって読み始めました。
話の展開がおもしろいです。たまに胸糞な場面もありますが。あとちょっとグロいかな、、
でも面白いです!by はばばーん-
あらぁ〜💦
これって毎日無料じゃないのね😭
三国志系の歴史物とかあんまり好きじゃないのにちょっとハマって一気に読んでしまったのに…残念by ちゃんそび-
最高
世界三大悪女があーなるまでには色んな葛藤があって、色んな経験があってだったんだなって。
今までラブコメとかばっかり読んでたけど、こういうのも好きだと思うby Ameboo-
勢いが凄い
とても一気に読み込んでしまいました。面白いです。ウェキペディアでて、どんなヒトだったのか、ついつい観ちゃいますよね。
現実にあったのかな。運がなかったら死なんて隣り合わせだったのかな。貧困もどうしようもなく、国同士が戦い三昧で。
自分は一瞬で消えてしまいそうな時代。
どうか心も綺麗なまま皇帝になりますように。by マンガ好きパンダ-