みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
気になる
田舎者で健気で純粋でがんばり屋の主人公が、いったい何があって中国三大悪女と称されるようになって行ったのか、とても興味深いです。
by 匿名希望させてよー- 0
貧困はヤバイよ
生きていくためだけに色々なものを犠牲にしていく人生は楽しいのだろうか⁉️色々考えさせれます。この後はまたまた、色々ありそうです😆🎵🎵
by せいじにいちゃん- 0
良い
中華系のお話は懸念してたけど、絵も綺麗だし読みやすい。小難しい内容は省いてくれてるのかな?続き読みます
by ころんちゃんだよ- 0
展開が楽しみ
無料の話から続きが気になり購入しました。女帝になる過程がとても楽しみです。理不尽な描写があると苦しいですが、その分後宮にいる才ある登場人物が出てくると黄門様がでてきたような安心感と強さが展開として気持ちが良いです。
by たにうみ- 0
広告から気になって読み始めているけれど、めちゃくちゃ面白い。
過激で残酷な描写が多くてびっくりすることはあるけれど、武則天頑張ってほしいby スープはるさめ- 0
文句なく面白いかも。今は他に読み進めている作品が有るので課金はしませんが多分課金してしまうと思います。
by 黒猫のたんご- 0
大ヒットして欲しい漫画です!
武則天が主人公の漫画を初めて見ました。
皆様が指摘されていますが、絵が古臭く感じ絵がダメでリタイアする方も多いと思いますが、ストーリーが秀逸です。
アニメ化すると化ける作品かも。by ゆー。、- 0
武則天の人生を描いた正統派
武則天が健気な幼少期から描かれた一作。
その政治手腕から考えると、残酷な一面も窺えそうな人物ですが、今のところ持ち前の賢さを前面に出して健闘中です。by 相模川茜藤- 0
110話までイッキ読み
荒削りで決してキレイな絵ではないのだけど、勢いがあってナゼか惹かれる。
時々おかしな体型な時もあるのに、この荒さや勢いが主人公のキャラクターに合っていて、あまり気にならないくらい次の展開が気になる。
後宮のドロドロはかなり残酷な場面もあるのだけど、説得力や緊張感があっておもしろいです。
純粋で図太くて、心のままに行動する武烈の行く先を見届けたいと思います。by クロニ- 0
無料分から一気にポイントも追加して読んでしまいましたが、まだ足りませんσ^_^;
主人公の素直さ、賢さに憧れながら、また続きを読みたいと思います。
もう少しポイントが安いと助かるなぁ。。by ちろちろーる- 1