みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白くて続きが気になって仕方ありません…!武照がどんどん知恵をつけて綺麗になっていくのが見ててワクワクします!
by びーふおあちきん-
こんな…
サクセスストーリー、滾りますねぇ。
女の子の漢気と言いましょうか、強いってやっぱり美しい。
炎ですね。by ノアとリカとメイ-
人間がどうして権力を求めるのか、権力を得たらその都度どのような選択をするのか、考えさせられる作品です。
by ばななばななみにおん-
中華大河ドラマ
中国三大悪女のひとり、武則天を描く中華大河ドラマ。貧しい女の子がいかにしてオンナの頂点、国の頂点に立つか。興味はあるが先は長いな…とも思う。
日本の大奥より、残虐そうだな。by やよいさくら-
名高き悪女の描かれ方
蒼天航路が新しい曹操の描き方をしたように、鎌倉殿の13人で、北条義時や、北条政子のように、悪名高き人物に焦点を当てて、その所以を紐解き、私たちがイメージする人物像をいい意味で裏切って欲しいなと思います。舞台が中国の後宮、どろどろの女社会が描かれるのも楽しみ。
by ぽぽぽぽぽぅぽ-
怖いけど面白い
この健気な少女がどうやって残酷な大人になるのか気になります。時代考証とか気にしないでエンタメとして割り切って読んでいます。
by 10時の鐘-
気になる
無料ぶんをよんだら面白くなりそうで課金し配信ぶんすべて読んでしまった。
続きがかなり気になる展開が多いし主人公が優しく気高いのも応援したくなるby かみおまる-
面白いです
ウェブの広告から飛んで試し読みしました。無料分がたくさんあったので良かったです。少女の時は純粋だったのに女帝になった時には極悪非道になってるなんて続きが気になって仕方がないです!!
by ねこねこねこ太郎-
大奥に似ている。
女の殺伐とした争いの中で
どんどん強くなる主人公。
スカッとする内容も数多く
ドロドロしている反面潔くて
主人公がかっこよく応援したくなる
キャラクターです。by 切ない-
ドキドキした
まずは無料版を読みましたが、続きが気になって、一気に読んでしまいました。
かなり脚色はしてあるけど、中国王朝、本当にこんなことが行われていたんだろうなあと…。by daisyjenboy-