みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
後宮の諍い女みたいw
皇帝の女たちの、我先にという争い。
人のものを平気で盗むし、平気でうそもつく。読んでいてこいつ馬鹿だ。と思う場面が多々出てきます。でも、上級の皇妃となると、さすが人によりですが、賢いし外見もよい。こういう人なら、寵愛されるのか。。。と、納得。ドラマの後宮の諍い女みたい。by ぷりりん21- 1
無料から気になり一気に読んでしまいました。更新日が知りたいくらい、先が楽しみです。
by aaa01010101- 1
面白い☺️
はじめは無料分だけ~なんて思って読みはじめましたが気付いたら課金してしまいました笑
それくらい魅力的で面白いです!by Calbee- 0
三大悪女
中国の後宮モノ、残酷なエピソードが多く
エグいのですが、広がどういう風にのしあがっていくのか興味はありますね。日本で言うところの「豊臣秀吉」しかも女性!しかも超大国!
スケールが違いますね。それにしても最初は心優しく家族や仲間思いなのにそれが失われていくのは後宮では仕方ないことなんですね、何せ命懸け!by まーちゃんのママ- 1
まだまだ知らない漫画がある
まだまだ知らない漫画というのは存在するもんですなーという話です。やはり時間が足りないから全部を読むのは無理
by makomiko- 0
絵柄はあまり好みではありませんが、ストーリーに引き込まれます。後宮での日常が今後どのように描かれるのか楽しみです。
by 切り干し大根大好き- 1
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。三大悪女、武則天の物語り。名前は聞いた事はありますが詳しくは知らないので今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
面白い。
いやー呼んじゃいましたよ一気に…面白すぎてスクロールする手がね
止まらない。本当に。武照に感情移入しちゃうのもあるけどby 音無りおん- 0
すき
広告で見て気になって読み始めました。
話の展開がおもしろいです。たまに胸糞な場面もありますが。あとちょっとグロいかな、、
でも面白いです!by はばばーん- 0
全然詳しくないけど!
広告に出ているのを見て読んでみました。
まずは力強い絵柄に引き寄せられました…。
中国の歴史モノ!特に実在した人!という点で、私は美麗な絵柄よりもすばらしく合っていると思いました。
則天武后は聞いたことある人だけど、全く詳しくないのでどんなお話しになるのか興味わきました!by 甘い檸檬- 2