みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すごい
おすすめに出てきて、買ってみたかったんだけど、表紙が表紙なので、買えませんでした。めちゃコミに会ったので読んでみたらすごくよかったです。
by 理想の恋がしたい-
めっちゃいい!
読めば読むほど面白く感じる作品。毛量がちょっと気になりますが。
無料分までは主人公は天真爛漫で思いやりのある子。この先どう変わっていくのか気になります。by liliy a-
まだ途中
まだ途中ですが武則天は悪女と言われていますが最近では優秀だったのではないかと言われています。ドラマでも放送され始めましたが漫画ではどのように描かれて行くのか楽しみです。
by Q--
ドキドキします
貧しかった娘がどうやって頂点に上り詰めるのか、ドキドキします。作画が好みではなかったのですが、読み進めるうちにそれも魅力になりました。
by しんぱしー-
続きが気になる
義姉妹の関係を結んで、武照が今後どうなるのか楽しみ。
by のびののび太-
やはり中国の歴史を語る系の物語は全て面白い、もちろん脚色も多く加わってるだろうが主人公の真面目さゆえに数々の落とし穴を切り抜けてゆくのが気持ちいい
by 小早川麗斗-
歴史好きとしても興味深い人物
則天武后については人並み程度の知識だが、悪女と言われながら、実際は結構善政だったとか…。まだ序盤ながら、史実に基づいているみたいで大変興味深いですね。最初絵が暗くドロドロしてて読みづらそうと感じましたが、これからどんな展開になるか愉しみです。
by 8823kc-
読んでみるととても面白い
一冊め読むか悩む絵柄でしたが、1話読むとストーリーがとても面白く、下の心に触れるものもありはまる!
主人公がどう変わっていくかとても楽しみですby オッソイラティ-
これは…!
おもしろい!
シンデレラストーリーなのか
残酷さと哀愁も散りばめられた
続きが気になるお話ですね。
成長が楽しみです。by めぐおざ-
一番好きなお話
そもそも中国の(たぶん)後宮のお話が好きな私にとっては一番面白い話だと思います。服装が一人ひとり丁寧にえがかれており、性格もめちゃくちゃでているので、面白いと思います。最後まで見ていませんが、皇帝の后になるんでしょうかね
by 小学6年生-