みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
イッキに見てしまった
無料から見始めたけど、宰相様が可愛らしくて、一気に最新話まで購入してしまった、、、
by ゆきねえちゃん- 0
表紙の首の短いおじさんが気になったので
よくある王子に捨てられ令嬢のパターンかと思っていたら、転生前のフェチがまさかの枯れ専。あの首の無い、髪も薄いおデブ体型がドストライクって…。おまけに夜の相性も良かったんですよね。
捨てた側の王子と寝取った相手の性格最悪で、おデブ宰相にセレスティーヌにひどく接しろとまで言ってたそうな。
おまけに二人が幸せそうにしてるの気に入らず失脚まで企ててたとは。
見た目に反しておデブ宰相切れ者で、危険を察知して王子たちを奈落の底に突き落とす作戦実行して成功してましたね。
展開が早くて面白さ満載のお話が多そう。これからが楽しみです。by 無料いいね- 0
たまたま広告バナーから
ちょっとまた珍しい感じの雰囲気だったので読んでみた。
ヒゲオヤジだけどなんだか可愛げがw
無料分が短すぎるので課金してまで読もうかと。by mijumaru09- 0
相手のオッサンがデフォルメされてるけど美化されてないのが好感持てる。
主人公もちゃんと気の強そうな美人by 楼- 0
ただの転生悪役令嬢ではない
これは面白いです!
よくある転生悪役が大どんでん返しをするわけではなく、持てる力をつかって筋書きを変えていくという感じ。
だんだん、ハゲデブオヤジも可愛くなって読んでるこちらも愛おしくなってしまいます。
8話まで課金しましたが、これは久しぶりの購入案件!
コミック4巻完結してるらしいので購入します!by かえであん- 0
かわいい
悪徳系かと思いましたが、すごくかわいい部分もあり旦那様も実は出来るメンズで、さらにピュアな所があったりといい2人です!
by プンプンワンダ- 0
今までの悪役令嬢と違っていい!!
なんだか、今までの悪役令嬢と違っていい!!
結婚した旦那様もブサイクっぽく描いてるけど、時折見せる可愛さがたまりません!ブサカワってやつですかね?!笑
ヒロインも悪役令嬢っぽいけど、旦那様一筋でお互いラブ❤️なところが好きです!
もっと読みたい!!by 5児ママちゃんみー- 0
表紙が気になり、無料分をイッキ読み。
似たような作品が多い中で、新しいストーリーだなと思いました。おもしろかったです。by rrrrrnn- 0
読んでてワクワクする
セレスティーヌが宰相に惚れた時はなんだか宰相が可愛く見えたw
それからはもうお似合いとしか言いようがない!
ただ、宰相の息子イケメンすぎてさすがにびっくりしたw
展開がコロコロ変わって読んでてて面白い!
これからも続刊が楽しみです!by ☆ぺんまる- 0
悪役令嬢
旦那様が可愛らしい。旦那様にぞっこんのセレスも可愛らしい。前世が枯れせんで本当に良かった。続きが楽しみです。
by わいよ- 0