【ネタバレあり】悪の華道を行きましょう【コミックス版】のレビューと感想(4ページ目)

痛快

策略でおじさま系と結婚させられたのだが、まさかの理想の男性だったなんて。美しさと、愛の方向がミスマッチでおもしろくてたまりません。

悪女で美人

頭も良くて美人だけど好みのタイプは禿げたおじさんと言うところが
    とっても面白い。ほんわか話もありながらも悪女としてもちゃんとしている緩急があって面白い。

by Karen

王子と婚約破棄したら、イケメン貴族と結ばれるものかと思いきや、ハゲた親父といきなり結婚式。
    でも、すっごいラブラブで幸せそう。
    今までにない、悪役令嬢もの。おもしろい。

by

美貌の悪役令嬢はじつは親父好き!
    しかもイケおじではなく、ガチ親父!!
    好きな人のためなら平気で他人を蹴落とします。最高!!大好きです!!

キャラが

いやいや、少女漫画で、このキャラは新しいなあ!絵に惹かれました。オジセンなんて、これもまた新しいなあ。

旦那様のルックスがマスコット的可愛さ。
    主人公は美しい美女なのに旦那様のことになると
    崩壊するのが面白い。
    軽いテンポで読みやすくていい。

主人公の行動が可愛い!

クールビューティーかと思えば、主人の事になると盲目になるのが可愛い!その行動に対して回りの反応も面白い!浮気…ありえないよ!

広告から

一味違った転生もの!前世の記憶が蘇ってきて、悪役令嬢だったのが、ヒロインになり、ヒロイン役が悪役令嬢になる。
    無料しか読んでないけど、早く続きが読みたい!

ノットイケメン旦那様

表紙のおじさんがお相手です。イケメンじゃない…って避けてしまうかもしれませんが、このおじさん格好いいから!読んでみてほしい!

嫌がらせで結婚させられたはずが転生者だった時に枯れ専だったこと思い出したヒロインは心から旦那様を好きになります。顔面で苦労した旦那様は実は傷ついていてシャイでヒロインを心底大切にします。
    悪役は自分達だけで充分と他の外道たちを成敗していく最恐夫婦ってかんじです。

女なら誰しもイケメンじゃなくても一筋に心から想ってくれる旦那様と結婚したいはず…それなら顔面は微妙でもその分浮気したりもせず、自分といてくれる妻を大事にする、そんな理想の夫がコチラです。

面白すぎる!

前世の記憶が枯れせんで、政略結婚させられた令嬢のお話!悪徳宰相と悪徳令嬢との相思相愛。悪にだけは徹底的に貶める2人の姿にどんどん引き込まれていきました!続きが早く読みたい!令嬢の記憶が早く戻りますように!

by paぴPO