みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
1話を無料配信中!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
表紙の美女と野獣感に「ん?」って感じだったけど、まさかのボテ中年好みとは。
2人意外とお似合いバカップルになるし、王子にもきっちり仕返しするし、面白いです。by しー07- 1
最近
最近この系統のお話しが多いですがその中でも特に好きな作品。笑いと主人公&旦那の強かさが存分に生かされていると思う。主人公も悪役なのにいい人だったり旦那も色々と可愛らしいところがあるのでついつい読み進めてしまう。これからも笑えて気持ちの良い悪役ぶりを見せてほしい。
by こまバード- 0
あれまぁ…
想像以上に面白かったじゃないのよ。
作者さんしっかり考えて作られてるのねぇ。
浅知恵感が全く無くて爽快で可愛くて、課金しがいのあるお話でした。一旦完結してるのかな?
続きがあればまた読みたいですね。by あれまぁぁぁぁぁぁ- 0
表紙絵が…!
何気に表紙絵を見たら、あまりの
絵の雰囲気に笑った。表紙絵につられて読んだけど、主人公の好みがツボりました。悪役令嬢モノ?
ってイケメンが出てきて〜みたいな感じですが、この男は見た目が
ブサメンですから!でも、発想は
凄く良いし話も面白いと思う。by 華菜姫- 0
ハマりそう。
セレスは最初キツい女性だと思ったけど、宰相との結婚により思いもかけない幸せや可愛らしさやエレガントな魅力に宰相さまや他の登場人物みたいにメロメロになりそうです。
by ももちぬ- 0
どんな悪なのかと思ったら笑
転生もので
嫌がらせの結婚かと思えば
二人ともに好き同士
逆に懲らしめてやったとな
面白いですby ゴキ- 0
年上好きのご令嬢なら、このおまんじゅうみたいな悪役おじ様も手のひらで転がしてしまう!
このおまんじゅうおじ様が可愛くて好きです。by らびー04- 0
おもろい
まさかの相手がまん丸おじさん。まんまるおじさんが、なぜか可愛く見えてしまうのも、このマンガの魅力のひとつ。
by らなさあまやさあや- 0
一話読み切りのようで
話がすっきりしていて読みやすいです。
婚約者は心変わりしたのにその後の皆は夢中になるのは前世の記憶がよみがえって中身別人だからかな?by あきまま0411- 0
最後、旦那様が実は痩せたらイケメンになる展開かと思ったらラストまでそのままでした。予想とは違ったけど面白かぅたです。
by ぴょんきち。- 0