みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
面白い!
ヒーローがイケメンである必要はないんだとしみじみ考えさせてくれる作品。
なによりヒロインのセレスが魅力的。悪役令嬢らしく悪っぽいのに、凛としていて筋が通っていてカッコいい!by ひともし- 0
面白そうなタイトル
絵がなんともいえず温かい感じがするのでとてもほのぼのしてて好きです。期待しています。別の作品もよみたいです
by アンポん- 0
おじさまがまるっこい!かわいい!
主人公もそんなおじさまの魅力に気づいていて、
悪役しながら愛してる…。良い作品です!by こんにゃくんです- 0
転生してきて、イケメンばっかりの世界線でおじさんが好きだと⁈
良いじゃない!笑
息が臭くても愛せるのは本当の愛♡by ももちゃん1118- 0
なんかはまる
設定変だけど
安心して読めます
良い人だし。
美男じゃないのがいいですね。
それぞれのエピソードも面白いです。by おさーとん- 0
面白い!
他のサイトで少し読み、とても面白かったのでこちらでも検索したらヒット!続きが読めて嬉しいです。セレスがとても綺麗で、スカッとする展開です。数話で話が一区切りするのもいいです。
by ちみーー- 0
イッキに見てしまった
無料から見始めたけど、宰相様が可愛らしくて、一気に最新話まで購入してしまった、、、
by ゆきねえちゃん- 0
たまたま広告バナーから
ちょっとまた珍しい感じの雰囲気だったので読んでみた。
ヒゲオヤジだけどなんだか可愛げがw
無料分が短すぎるので課金してまで読もうかと。by mijumaru09- 0
相手のオッサンがデフォルメされてるけど美化されてないのが好感持てる。
主人公もちゃんと気の強そうな美人by 楼- 0
ただの転生悪役令嬢ではない
これは面白いです!
よくある転生悪役が大どんでん返しをするわけではなく、持てる力をつかって筋書きを変えていくという感じ。
だんだん、ハゲデブオヤジも可愛くなって読んでるこちらも愛おしくなってしまいます。
8話まで課金しましたが、これは久しぶりの購入案件!
コミック4巻完結してるらしいので購入します!by かえであん- 0