みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
コメディー的要素サイコー
こんな美女とハゲのおっさんが??と、悪女の天然っぷりがめちゃ可愛くて憎めないし、なんなら笑えちゃう!
by ムカンシン-
おもしろいのだけれど、、私にはどうしてもどうしても、彼の容姿が気になってしまいます。
そういうキャラなのでイケメンではだめなのは解っているのですが…by おてぃけ-
何度も読み返してしまいます
汚い悪じゃなく正しい(?)悪
絵もキレイでバランスも良く、こんなかっこ可愛い奥さん
年の差あっても恋しちゃいますよーby むぅす-
大好き!!
昔、画像を漁っていた時にタイトルを見つけて...、そこから、ずっと探していたのですが、こんなに近くにあったとは...
予感通りめっちゃ面白いので、オススメです!!!by いちにゃ!-
好き!
めちゃくちゃおもしろい!この二人最高すぎる!旦那様もただの剥げたデブのおじさんじゃなかった、みてたらどんどん愛着が沸いてきます。
by たからあまぎ最高-
新しいかも
悪役令嬢物だけど旦那様の設定は斬新で面白いと思いました!無料分を読みましたがもう少し読み進めてみようと思います!
by Ron2-
面白い!
仕返しもサイコーだし早い段階でスッキリすることが多く読みやすい
絵も綺麗だし見やすいし話が分かりやすかったby キャビアンヌ-
良い漫画
ストーリーキャラクター完璧過ぎる。あまり見ないタイトルだったので見てみたら良かった。これからも頑張って欲しい。
by よーど-
二人とも可愛すぎる!!いわゆるイケメンでないおじさんと美食の組み合わせは、良くない憶測が立ちそうだけど、この作品に限っては純粋なラブストーリーに成り変わる。
by Bonita-
どんどん面白くなる
ヒーローが見た目を含めて独特なので、昨今のイケメンヒーローに慣れてしまっていると衝撃を受けるかもしれません。コメディ要素もあってストーリーは面白いのですが、表紙を見て絵が苦手だと思った方はダメかもしれません。
by ぐりぺん-