みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1話を無料配信中!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
単話で終わるのかと思ったら、そうじゃなかった。結婚式中に前世を思い出す。実はおじさま好きであったヒロイン。その後、痛烈なざまぁ展開があり、さらにお話は続いていきます。悪女なのかそうじゃないのか、人によって見方が変わるという。面白いです。
by hidedede- 0
タイトル通り
動画配信から誘導されました。
根本的には悪い?思考でもストーリーはポジティブに進むので読みやすいです。
悪の華が今後どのように展開するか楽しみです。by アンジェラ46- 0
まてない
早く続きよみたい!案外ほのぼのしていて安心して読めるのがいい。あと読んだあとすごくスカッとするのでおすすめです。
by いもやままa- 0
無料のところからきました。
他でも読んでいますが、なんで!?どうして?!と思いながらも読んでしまいました。
かなり面白いです。by akihime- 0
ヒロインが、突き抜けていて小気味いい
自分の価値観を曲げる事なく、回りの人達に影響を与えてゆくヒロインに脱帽ですね。やり手の宰相である夫と共に、どんな人生・悪の華道を歩むのか?続きが楽しみです。
by モフモフななこ- 0
主人公が
力説するから何かこっちまで旦那さまがかわいいと思えてくる不思議。悪女とはいえ、さらっとしていて、旦那さま以外には執着ないので好感が持てます。
by おはよう123- 0
夫婦揃って悪役なんだけど、本当の悪を成敗するところがスカッとします。お互いにラブラブな所も良いです。そして、悪役令嬢のちょっとズレてる所も憎めません。
by ニコニコちゃん2525- 0
大好きなコミック
大好きなコミックです。絵のタッチもキレイで内容も素敵で読んでいて嫌な気になりません。続きもすごく気になります。
by ようよう- 0
広告から読みました!
ピュアなラブコメでもあるけど、たまにダークな部分もあって、ドンドン読みすしめちゃいました!by みゅき(^^)- 0
いつ入ったの!?
これ、広告で見てからずっと気になってました。
前世がまさかのおじせん、そしてメタボも好きという趣味のおかげ?で夫にときめくヒロインも、夫婦仲めちゃくちゃ良いのも最高です。by ミントさん- 0