みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1話を無料配信中!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
転生も悪役令嬢ものも好きではないので今まで読まずにいましたが、この漫画はよくある転生&悪役令嬢とは一味違って面白いです。
好みの絵柄ではないけど旦那様が可愛い❤️by 米田米作- 0
おもしろい。
思っていたのと違っておもしろいです。
確かによくみたら、旦那様はかわいいかもしれません。
先入観はだめですね。by ねね03- 0
おもしろかったです、相手の男の人のビジュアルがあまりにも凄くて、ちょっとビックリしたけどちゃーんと優しい人で幸せそう
by ぶんちく- 0
無料分まで読み終わりました
あまりこういう絵柄のコミックは読まないのですが、相手がイケメンじゃないのにこんなに面白いのは初めてでした
先が気になる作品でしたby luchi- 0
笑
なんだなんだ?笑えるわ~なんかヘンテコなストーリーだけど絵は綺麗だし旦那さんはギャグ漫画みたいな姿だけど
by みゎみん- 0
別のコミックサイトで読んでいましたが、めちゃコミでもあったので久しぶりに読み返しました。この夫婦、めちゃめちゃラブラブで見ていて微笑ましいです。クスッと笑えるところが満載です。
by leonard- 0
期待を裏切るラブラブで
読む前は、ヒロインの幸せが脱線され題名通りどんな悪の道に走るのか?と、思いきや期待外れの面白さ💕悪なのか正義なのか?はたまた悪が正義なのか?とりあえず華道には、かわりない!権力を片手にバサバサ貫く姿がお美しい
by JFK- 0
なんとなくひらいたら面白かったー悪役ヒロインにデブハゲなおじさん。前世の記憶のおかげで両想い!ラブラブなのはいいね。さらにラブラブが深まるのか楽しみです。
by たりのら- 0
悪役令嬢がチビハゲ宰相に嫁がされて破滅に進む……のかと思いきゃ(●´ω`●)
セレナの好きなタイプで宰相もしっかりセレナを王子&婚約者から守り★☆
素敵なラブラブ夫婦になるのが良かった(*´艸`*)by ♪匿名希望♪- 0
斬新なストーリ
悪女物はたくさんあるけど、とても斬新なストーリですね!美男美女じゃなくて、素で裏の権力者を味方につけるとは、見習いたーい!
by マンガ太郎10- 0