【ネタバレあり】悪の華道を行きましょう【コミックス版】のレビューと感想(2ページ目)

大好きな漫画

無料分を軽い気持ちで読みましたが、面白い設定で一気に全部読みました。
    主人公が記憶を無くして、これからどういう展開になるのか楽しみです。

オッサン、可愛い

無料分だけ、読みました。
    表紙絵を見た時は、コメディーかと思ったけど、悪で悪を成敗する二人にすっかり引き込まれました。
    ヒロインのセレスティーヌは冴えない容姿の宰相が本当に好きだし、宰相も外見を構わず愛してくれるセレスティーヌを愛している。
    二人の悪の成敗がテンポよく進んで、面白いです。

この先も読んでいきます。

by A~Z

面白い!

2人の愛情が素敵だし、周りの罠や問題をある意味で腹黒く颯爽と解決していくのが、見ていて気持ちがいい。悪というより、理にかなった正義でしょうか。
    おじさん旦那がだんだん可愛く見えてくる。

by るり*

思っていたよりは

前世の記憶から年上おじ様専の主人公に笑えたが、思っていたよりこの二人がお似合いすぎる!
    デブで髪薄たけど主人公の妻から愛され、そして愛する二人に。
    更に二人は陥れられる前に先を読み逆転する。
    先が気になりだしたら読むのが止まらなくなった。

by ユ-

暇つぶしに

少し変わった設定なので読み始めましたが、そもそも何でセレスティーヌか心変わりしたのか、元の婚約者とのいざこざに興味がある。

これは面白い笑
    みかけ悪女美女がこれだと裏があるのではとかえって警戒されるレベルで枯れ専極めてる笑笑。

おもしろい。

思っていたのと違っておもしろいです。
    確かによくみたら、旦那様はかわいいかもしれません。
    先入観はだめですね。

おもしろかったです、相手の男の人のビジュアルがあまりにも凄くて、ちょっとビックリしたけどちゃーんと優しい人で幸せそう

無料分まで読み終わりました
    あまりこういう絵柄のコミックは読まないのですが、相手がイケメンじゃないのにこんなに面白いのは初めてでした
    先が気になる作品でした

by luchi

なんとなくひらいたら面白かったー悪役ヒロインにデブハゲなおじさん。前世の記憶のおかげで両想い!ラブラブなのはいいね。さらにラブラブが深まるのか楽しみです。