【ネタバレあり】悪の華道を行きましょう【コミックス版】のレビューと感想(16ページ目)
1話を無料配信中!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
ハマる
今までこんな感じの作品を読んだ事が無かったのですが どハマりしてます。主役の2人にはもっと悪く振舞ってほしいと思ってしまってます。
by とととかかん- 0
この人心掌握術素晴らし過ぎて溜息ものです。
セレスさんの魅力と覚悟に思わず一気読みしてしまいました。
続き期待してますby まぁるいかんじ- 0
悪女の返り咲き
美しき悪女が前世の記憶から、ブ男の夫を心から愛するという…意外な展開だけど、それ故に深く強い愛を育みながらイバラの道を歩んでいく姿が美しく、おもしろい
by しんしえ- 0
最高です
悪令嬢という怖いのかなって思うような始まり方から前世の記憶を取り戻した枯れ専好きがわくわくします!一気に全話読んでしまいました!また1話から読み返そうと思います!絵もお話も素敵で最高です!
by Te- 0
好きだぁぁあ!
悪役をお互いに自覚しているからこそ!
己が許せない理不尽には強権をふるうところがいっそかっこいい。
そしてセレスに好かれていると認識したあとの宰相が、可愛らしくも見えてくるこの絵!最高です。
前世の記憶戻ってよかったね。ぜひ幸せにね。by りんごやーさん- 0
セレスが最高。
え?セレス悪くないじゃん⁇ってメチャいい子じゃんて思ってしまうあたり私も悪の華に魅入られたのかなってくらい、ハマっちゃってます(笑)
私の推しはマルク。宰相さまの息子とは思えない位に美形(笑)でセレスと並んでも見劣りしないルックスは勿論、若干の腹黒さもお似合いだと思うのだけど、セレスは宰相さまに夢中っていうのが、またイイ♪by 彩-兎- 2
表紙の美女と野獣感に「ん?」って感じだったけど、まさかのボテ中年好みとは。
2人意外とお似合いバカップルになるし、王子にもきっちり仕返しするし、面白いです。by しー07- 1
表紙絵が…!
何気に表紙絵を見たら、あまりの
絵の雰囲気に笑った。表紙絵につられて読んだけど、主人公の好みがツボりました。悪役令嬢モノ?
ってイケメンが出てきて〜みたいな感じですが、この男は見た目が
ブサメンですから!でも、発想は
凄く良いし話も面白いと思う。by 華菜姫- 0
ハマりそう。
セレスは最初キツい女性だと思ったけど、宰相との結婚により思いもかけない幸せや可愛らしさやエレガントな魅力に宰相さまや他の登場人物みたいにメロメロになりそうです。
by ももちぬ- 0
どんな悪なのかと思ったら笑
転生もので
嫌がらせの結婚かと思えば
二人ともに好き同士
逆に懲らしめてやったとな
面白いですby ゴキ- 0