みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
良い
前から気になって無料分増えてたんで読んでみたらやっぱり面白い。二人の会話、、絶対好きじゃんって思うのにお互い素直になれないから見てるこっちがもどかしい。早くラブラブしてる所見たい。
by モチタロウ-
すれ違いなんだろなって思ってたけどやっぱり!
しかしアデルがキツすぎてそりゃ誤解されちゃうよと!
ハッピーエンドでよかった!by ささご-
やっぱりアデルの方がいいよねー。結局、ヒロインはモテる。たしかに物語序盤からも、ヒロインは芯があって凛としている女の子。ユリウスもうちょっとシャキッとしてほしい。
by はむ3-
星5じゃ足りへん
ていうコメントあったけど
ほんまに足りへん!!!
ひっさびさにキュンキュンした!!!
収まるとこに収まるてわかってても
楽しめる話やった。by mm..v-
広告から
広告から絵が好みだったので読みました。
絵がすごく綺麗です。
切ないけどキュンとするストーリーも良くてどんどん読み進めてしまいました笑by さまーがーる-
良いです
めちゃめちゃいいです!内容も素敵ですしキュンキュンします!
by えりやんんんん-
最終的なオチはなんとなく最初から想像は出来てましたが、なんだかんだ紆余曲折あって面白かったです。2人が幸せになってくれてよかった。
by ぴょんきち。-
ニャンチュウ01
主人公がとても可愛いくて、よい。不器用ながらに健気に思い続けている感じや、アデルの勘違いが暴走してる感じがよい
by ニャンチュウ01-
★5つじゃ足りません!
ものすごーくよかったです。今年読んだマンガの中でかなりのアタリです!
ランキング上位なので 知ったのですが、読む前は『つがい』という言葉がとても動物的で嫌悪感がありましたが、なるほどこうゆう話かとわかると たしかにつがいという言葉が一番しっくりくるかもしれません。
初めの方のアデルの表情から 好意がわかりづらいところが大好きです。どんどん好意が駄々洩れしてきますが、それもかわいい。とってもとっても面白いのでおすすめです。by にじタロウ-
最高でした
すれ違い系ハラハラするけど
最後まで一気に読んでめっちゃ満足しました。
絵も好きだし話も良かったです。by はっぴーたーーん-