みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
日本ぽくない
なんか日本ぽくないとゆうか違和感があるとゆうか…。前にも同じように感じたものがあったけど。おもしろかったです。
by Good Morning-
絵は好き
かわいい絵柄だけど、つがいだのナゾの国設定が強引な感じ、、、でも絵がかわいくてついつい読み進めてしまった
by りーぼ-
無料分の7話まで読みました。
絵柄も好みでして、男の子はイケメンで
良いですね(*^_^*)
両思いなんだろうけど続きが気になる!by 白玉だんご-
ツンデレでエッチ
強烈なツンデレと、エッチの様子と、お話の背景設定がこ難しいという印象がまずあって…それですぐ無料分が終わり、続きを読みたい気持ちがわかなかったのは何故か…説明を読むのが疲れるのと、なんとなく先が読めるからかな…他の方は絵が綺麗と言われてましたが、私は少し雑に感じてしまいました。好みの問題ですね。素直になれない青春系の話が好きな方にはたまらないお話なのかも。
by ぽちすぺ-
無料分まで読みました
広告に出てきたので、つい開いてみましたが、うーん。内容としては、こんなもんかなと。これから先のお話は分かりませんが、そこまで話の内容に興味は感じませんでした。
by Marron-love-
わからないけど。
すごい世界ですねー。かんがえかたが、宗教団体みたいだけど漫画なのでそれなりに恋愛話しにも見えてくるから不思議です。
by Co-Co-
面白い☺️
初めは国の制度のための仕方なくの行為だったけど、だんだん2人は互いを意識しあい、思い合い、本来のあるべく姿に変化してゆく。ステキなお話でした。
by はるちゃんの味方-
番とは
つがいって言葉は中々結び付きが強そうに感じますね。
昨今はBLで見る事が多いですけども。
人権を考えなければ、少子化の解決策にはピッタリの制度。
人の気持ちを無視してしまえばね。by りつ吉-
つがい、という言葉に抵抗がありますが
読みたかったお話。お年頃の男女が勝手につがいとして決められる相手、だなんて今の時代だと大騒ぎですね。
でも昔は親同士が決めていた事もありますし、その時代の中でときめきながら生きていくしかありません。
お互いが意識していたことをいつ知るのか愉しみです。by ルンタ-
難しい。
歴史が苦手だからか、基本内容があまり入ってこない。
内容に感情移入はできないけど、ちょっとドキドキはするかな。by ふみなお-