【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
おんなのこの好きなひとを勘違いして、すれ違いが起きているので展開が予想できず、見ていて飽きず面白い!!
by んととも- 0
絵が好き
人権無視の強制つがいという設定ですが、思わず読んじゃう面白さです。
両片想いの喧嘩ばかりしている幼馴染同士が強制的につがいにさせられ初夜を迎え、そこからはところ構わずでドキドキしちゃいます。
山あり谷ありあったけど、無事心から結ばれて良かったです。by ゑゑもも- 0
好きすぎて…お互いに好きすぎて、もうどうしたら良いの?ってすれ違いが続いて…
本当に切ない。。
お互いに、素直になれるときが来るよね。。?by んああん- 0
課金してます
絵が綺麗で無料で読んだ時続きが読みたいなと思った。読み進めるごとに1話がすごく短くて悲しいけど、最後まで見届けたい。
by 夜な夜な寝不足- 0
紙本まで買っちゃいました
スマホで無料連載を読むだけでは飽きたらず、紙本を買って揃えてしまいました♡
舞台は、帝国に占領された公国。帝国の政策で、自由な恋愛結婚は出来ず、帝国の決めた番の相手と子供が出来るまで組まされる。
ヒロインと男主人公は、お互いに実は好きなのに、なかなか素直にそれを言えない2人。お互いに、別に好きな相手がいると勘違いしています。
そんな2人が番に指定され、心はすれ違ったまま、カラダの関係は始まるけれど?!
絵が綺麗で、中盤にさながらロミオとジュリエットのような美しいシーンもあります。by ハルカさん- 0
よかったです!
ティアとアデルはお互い別の人を思いあってると勘違いしてるけど、本当は好き同士。
ティアが優しすぎるんだよ〜
私だったら好きな人とつがいになったら、戸惑うけどきっと喜んでると思う。
でもつがい制度が実世界にあったら、かなり厳しいし自分もいやだな…。
当たりもあるけど、ハズレもあるでしょ…
子をなす行為はけっこうしっかり描かれてて、本のタイトルの雰囲気より、大人向けに描かれたものかな?と思いましたが、これが本当だからこれも良いですね
最後の終わり方もアデルがティアと家庭を持つことを心底望んでいたことを感じとれるし、
コルネリアさまとユリウスさまのお話も良かった!
ぜひ最後まで^ ^by たゆたうん- 0
最高
アディルとティアナの気持ちのすれ違いにもやもやしてしまうこともありますが、お互いがお互いを愛しているのが良いです✨️
早く結婚しなさい!by セキセ- 0
もどかしくて切ない
お互いを思いあっているのになぜか勘違いしたままで素直になれないのが切ない。気持ちが伝わってからの展開が良かった。
by ライオンハイ- 0
身近すぎて、本当に好きな相手に素直になれない2人の気持ちが痛いほど伝わってきて、一気に読んでしまいました。最後みんな幸せになってほんと良かったと思います。おもしろい作品でした。
by るるもん- 0
これは
両片想いの二人の話。
素直になれない二人が可愛い。
無料分読み終えて、続きを課金して読むか
どうしようかな~by まめ2024- 0