みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
感想
お試しで読み、愛らしさがものすごく表現してる話だと思います。
喧嘩する男女こそ繋がれるって世の中にもありえるなぁって思う。by ユリシア- 0
面白いです
お互いが勘違いしてて、素直になれたらすぐに幸せになれるのに、途中切なくなったり、続きをどんどん読みたくなりました。
by あいうえおやま- 0
なんだかんがで
なんだかんだでベタな内容なのに、ついつい刺戟的で読んでしまいました
絵は綺麗だったので、楽しめましたby usyarin- 0
素直に
思いあっているのにじれったい。彼の方からは無理そうなので、オンライン主人公が正直な気持ちを打ち明けたら良い。ま、できないだろうけど。
by Mangasuki- 0
無料分だけ見てます。
なかなか難しい設定だけど、もしそんな状況になったらみんなつがい制度を受け入れるのかなぁ。
そんな中、本当はお互いに惹かれあっているのに素直になれない2人がどうなっていくのか、楽しみ。by しんさっく- 0
おもしろった!
オススメされたので、ちょっと読んでみようかなぁと読み始めたら面白すぎてポイント追加して最後までイッキ読みしてしまいました。
素直になれない2人のお話、何回も読みたい!by みーふぁん- 0
つがいもいいかも。
つがい?
随分無茶な設定だな。と最初は思いましたが、読み進むうちに先が気になって…
2人の気持ちが通じ合ってからのラブラブっぷりにはニヤケが止まりません。良い人が皆幸せで良かった。by ichiまま- 0
もやっと
モヤってくるストーリーだなぁ。ユリウス様がなんかあやしい感じがする。ヒロインがあんまり可愛くない…。
by まいにゅ- 0
かっこいい!
犬猿の仲だなんて。。。
二人とも両思いなのに勘違いして違う人が好きと思い込んでないかな??素直になって!by バルー- 0
良かった
久しぶりにハッピーエンドが素敵な漫画を読めました。内容も絵も好きです。最後まで読んで良かったです。ヒロインがかわいい
by ストコロ- 0