【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(5ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
幼なじみのつがい
シンデレラストーリーじゃなーい‼
絵がめちゃくちゃ綺麗です。
もうね本当に想いあっているのにお互いが素直になれず…いじらしい!!!
お互いが好きなのに泣けた😭
でも最後は二人とも素直になって、子供も産まれて、本当に本当に大好きな作品に出会えました😭ラブby なつぴちゃん-
きゅんきゅんする!
お互いにすれちがいなら少しずつきになる存在として近づいていくのがどきどきします!もどかしいし、続きがみたくなります笑設定も面白いなとおもいました。
by さらさく-
すごい絶対w人権なしw
このふたりは思い合っていたからいいけど、そうじゃなかったらまじで地獄な決まり…
でも好きですwby どかーん!-
思いがつうじるまで長すぎる
序盤の主人公2人の罵り合いが結構長くてイライラしちゃいました。でもその分思いが通じたシーンには感動!設定が珍しいのも面白い。
by インダー-
2人とも言葉足らずで、すれ違いがなんとももどかしいです。
つがい制度で結ばれてるとはいえ、お互いの気持ちがあってこそなので、好き同士なのにセフレ感覚になってしまってる間が、キューンとハラハラ?ドキドキ?してしまってます。by おぴまぽ-
お互いに大切な人と思っているはずなのに、お互いが素直になれない事から行き違いあるようで、素直に自分の気持ちを伝えることが出来れば義務的と思っていることがお互いが大好きとわかるのにと思うとこの二人にはちょっとイライラしてしまいます。早くお互いに素直になってもらいたい!
by 長崎のヨッチャン-
最初から最後まで良い!
無料分から読み始めて、作画もストーリーも良かったので課金して最後まで読んじゃいました!
四角関係なストーリーでヒロインとヒーローがなかなか思いが通じず展開して行きましたが最後はハッピーエンドで凄く良かったです✨
1つあげるなら、もう少し四角関係が拗れたりして盛り上がりが欲しかったです。キャラがみんな性格が良かったせいか、そこまでヒドイ展開にはならなかったのが少し物足りない感じがしました。by ガルマ・ザビ-
思い合っているのに素直になれない2人が番になってだんだん打ち解けていく様子を見ていると胸キュンとします。2人が幸せになってくれたら良いな。
by サキ__-
胸がキュンキュンします
恋愛モノの王道のような幸せなストーリーです。1話読むごとにドキドキして胸がキュンとして先を読みたくなるような素敵なお話です。
ティアが妊娠したと分かって泣いて喜ぶアデルの姿に感動してしまいました。
序盤はお互いの気持ちが噛み合わずすれ違ってしまいますが、読み進めると幸せな気持ちになるので何回も読んでしまいます。by オオムラサキ_-
もどかしい!!
タイトル通り犬猿の仲の相手とつがいにされてあれこれするストーリー。本当は両思いなのにすれ違いから素直になれないのがもどかしい!!
by ねぎ夫バナ夫-