みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
途中で、もう読まなくても良いかな?と思いましたが、とりあえず最後まで読んでみようと思い、全話読みました。
途中までは面白いと思いましたが、私は最後まで読まなくても良かったかなと思いました。by jpdgwtw- 1
不器用なふたり
顔を合わせば喧嘩ばかりだけど、想い合ってるアデルとティアナ。
国の決めた相手とつがいになるシステムってナニ?と、無料を読んで気になっていた作品ですが、完結してるのを見て一気読みしました。アデルの不器用な溺愛ぶりにキュンキュンしました。by りなちゃんまま- 0
おもしろいです!!
お互い両思いなのに、素直になれない二人。
早く、お互いの気持ちに気づいて結ばれてほしいなby ディスクマン- 0
もどかしいけど、面白い
ツンツン、アデルが早く素直になって甘くなるところが見たい!みんなが相手を思いやりすぎてこじれてしまっていてじれったい。
by フルーツ紅茶- 0
強制的につがいにされる制度か
2人は幼馴染でまあラッキーだけど
望まぬ相手だっているから恐ろしい制度
現実社会では実現してほしくないby しろもんも- 0
両方想いの恋愛
両片想いというのをこの漫画で初めて知りました。そんなものがあるんだ!と。プライドが高くて素直になれないのか、鈍感過ぎて相手の気持ちを察する事ができないのか、その両方なのかわかりませんが、色んな恋愛の形があるんだなぁ。
それにしてもすごいタイトルwby nath- 0
最高な話
犬猿の仲の2人が、無理矢理な掟で結ばれつつも、お互いの気持ちを少しずつ確かめ合って確信に辿り着くお話。最高!!
by たっきー0500- 0
面白かったです
最初タイトルを見て、つがい!?って設定にびっくりしましたが、読み始めたら止まらないw
ティアとアデルは最初から好き同士だったのに、ケンカすれ違いばかりだったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。by OCACA- 0
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすかったです。犬猿の仲とは言え、つがいになるのでやる事はやる2人の今後の展開が楽しみです。
by あまみゅ- 0
強制よき!
素直になれない2人がもどかしくて、普通なら悶々とする所を、強制的にコトへと持っていく所が展開が早くて、心情は切ないけど好き。
by つン- 0