【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
すれ違いだけど……
こういう物語は大好きなのですが、2人の気持ちはお互いに想いあっているのにずっとすれ違っていて、読み進めるごとに早くくっついてー!という気持ちになります。気持ちの描写も素敵でした。素敵な物語でした。
by ちゅーん。- 0
最初切なくて泣いちゃった。
苦しい切ないもどかしいが
溢れちゃったけど
後半
きゅんきゅんが止まらなかったよ。
何度も読み直して
妄想に励んじゃう笑笑by かまぼこ\(^o^)/- 0
本当は想いあってる二人なのにどうしてこうもすれ違いばかりなの〜〜!!!!泣
と焦ったさ満載の前半でした(笑)by ぼわん- 0
切ないー
イラストが好みだったので、読み始めました!
つがい系のストーリーはたまらないですね!お互いに素直じゃないから、すれ違ってすごく切なかったです!
happy endで良かったし、ちょうどいい感じの話数でした!by S紫- 0
小説で読んだ後に漫画を読んだので実際のイメージのギャップがあった。
お互い両思いなのに素直になれない感じは上手く表現されていたと思う。by はなやぐ- 0
一気に!
無料枠を読んで、その後一気に読みました!
お互いの勘違いの恋。せつない。でもやっぱり最後は……!
すごく素敵でした!!ありがとうございました!by ベリジュ- 0
アデルが可愛いです
お互い意地張ってる二人が可愛らしいですが、設定故に切なさも感じます。
途中、シーンにより、あからさまに不機嫌になるアデルが、特に可愛らしいです。by tomiki- 1
二人はお互いを好きで両思い。なのに素直に言えないところにつがい制度で結ばれ、最後は子供も出来て泣いて喜ぶくらい幸せになれて、本当に良かった!
by ははのこパンダ- 0
子供の頃からお互い好きだけど、番いの関係性になり、想いが言えなくなってしまう。けど、少しずつ2人の行動が、不器用なりに変化していくところが見えて、ドキドキしてました。
by うっつー427- 0
つがい
むずかしそうな名前がたくさん出てきたけど、最終的にお互いを想いあってて、みんなが幸せになれてよかった。
by みみのんな- 0