みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
もどかしい
ほんとは好き同士なのに、素直になれなくてみていてもどかしいけど、面白いです。絵も綺麗だし、続きが気になりどん読み進みました。
by 野菜生活(オレンジ)-
何気に読んだら、面白かったです。まだ7話分を読んだだけですが、アデルの切ない顔がいい。
レビューを読んだらハッピーエンドで終わるらしいし、話数もそんなに長くないし、ポイントもちょっと安めだし、これから続きを読みます。by メイのお姉ちゃん-
いつ両思いに気づくの!
最初はしきたりに準じて成人の儀を行なっていた犬猿の2人が、いずれ両思いだったと気づいた時の契りがどう変化するのか、今からとても楽しみです。
by Yui&Connie-
絵柄、キャラ、ストーリー全て魅力的で読みだすと一気にはまりました。すれ違いの2人にもやもやはするけど、、、
by ナガユキ-
ありえない設定と思いながらもストーリーに何故か入り込んでました。無料分を読みましたが、お互い好きなんだろうな…
by saki1211-
すれ違いがもどかしい
最初からお互いに想い合っているのが側から見れば分かるのに、それを当人たちはわかっていないですれ違う様子がもどかしく思いつつ、でも所々で気持ちが溢れているのがいいなぁと思いました。
by ポムトゥル-
すれ違いな思い
すれ違いな思いをしたまま、話が進んでいくので、もどかしいです…お互いの気持ちに徐々に気づき始めるのですが、ドキドキささられる展開!
by よこさん♪-
広告から流れてきました。
登場人物の相関図が分からず、気になって読んでみようと思います。
今後の展開に期待ですby とんとんぷ-
ユリウス様
アデルのきつい顔よりユリウス様の優しそうな王子様みたいな人のほうが好きなので、ラストもったいなかったなぁ~という感想です
by ぽっさん-
読みやすい
読みやすいし、カッコいいし、かわいい絵だった。内容も実は2人とも好きだったという。回り道しちゃったけど、良かった!
by すぬちゃんとわたし-