【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(32ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
絵がけっこう好みです…ストーリーも良いし…
どんどん読みたくなっちゃう!2人は両想いなのかな?じれったいなぁ〜by ひさびさはまったーー-
つがいの儀式て…
する度に妊娠検査するのかな?生理が来なかったら検査するとかじゃないのか?変な所気になった…、素直になれないままつがう…なんかこう…もっとぜんぎが欲しかった(ストーリー上省いたことはわかるんですが)
by ランドちゃん-
ツンデレかな
無料を読み始め、止まらなくなりました。。。
敵対心しつつ、実は思いを寄せている幼なじみとつがいになるというお話。
両思いって分かったらどんなに幸せなのかな。
それまて、弊害がいくつかありそうだけど!by ムームーミンミン-
最高にもどかしくて最高に面白いです!!もうどれだけハラハラドキドキさせるの!?ってくらいすれ違ってるヒロイン達だけど、最後は読み続けて良かった!って気持ちになりました!
by h.y.r.h-
もどかしいー
まだ無料分までしか読んでいませんが、
誤解してすれ違ってるけど、絶対お互い大好きでしょー!早く素直になってほしいなー。
絵もキレイだし好きです!by おすいちゃん-
まだ読み始めだけど
お互い素直になれないだけで本当は好きみたいな。この微妙だけどなかなか思いが重ならないジレンマが読み手にとっての面白さなんだろうなと思います。
by 紅木蓮-
キュンキュンしまくりです
アデルとティア。
決められたつがいとして体の関係を持つけど、お互い、違う人が好きだと思い込んでいて、でも実はお互いずっと好き同士で...切なすぎて、キュンキュンします。
アデルもユリウス様もかっこ良くて、ティアもコーネリウス様も可愛くて、大好き!by ひろみんぐ-
2人は両思いなのに、お互い他に好きな人がいると思い込んでしまっていて、本当の気持ちを探り合っているところまで読みました。
これから、実はつがい同士では無かった展開が出てくるとみなさん書かれているので、
ワクワクしながら続きを読もうと思います。by さっさんママ-
読み応えあり
ストーリーが面白かった。設定が無茶苦茶だな、と思いつつ、レビューが良かったので最後まで読んでみて良かった。無料分では分からなかった彼の本音も分かり、お互いが素直になれてよかった。
by なーぬん-
少女漫画だけど無料だからいっかーと軽い気持ちで読んでたら、え、なに・・やだ、おもしろい(#´0`#)! これが少女漫画?ってくらいエロ要素強めだし、アデルのツンデレぶりにやられっぱなしです(#^.^#)
by UZUDOKI-