みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
少し子供っぽいかなぁと思ってるけど、ストーリーは楽しいです。アデルがかっこいいです!
王道のラブストーリーなんだけど、ハッピーエンドが期待できて安心して読めます。by マミンゴー-
無料が減ったー
この漫画以前読んでどこかに行ってしまい探していました。幼馴染のすれ違いラブがとっても良きです!でも無料分がだいぶ減ってしまってちょっと残念です、、、
by 漫画好きC.S-
大好物の両片思い
無料分読みました
大好物の両片思いありがとう
素直になれない2人が相手を想いながらエッチしますが、言葉に出さないからお互い勘違いしたまま…
早く気づくといいですね!by はるゆうも-
いい
どっちも思ってるのにそれが何故伝わらないんや…!!ともどかしくなる。三角四角関係になっているのも展開としていい。
by サメサメサメサメ-
ついつい購入‥
可愛い主人公で読んてて楽しい。
こんなに両思いでいがみ合うってあるのか?と、突っ込みたいけど、面白かったです。
結局全部読んだ笑by トナー-
思いがつうじるまで長すぎる
序盤の主人公2人の罵り合いが結構長くてイライラしちゃいました。でもその分思いが通じたシーンには感動!設定が珍しいのも面白い。
by インダー-
お互いに大切な人と思っているはずなのに、お互いが素直になれない事から行き違いあるようで、素直に自分の気持ちを伝えることが出来れば義務的と思っていることがお互いが大好きとわかるのにと思うとこの二人にはちょっとイライラしてしまいます。早くお互いに素直になってもらいたい!
by 長崎のヨッチャン-
不器用なふたり
顔を合わせば喧嘩ばかりだけど、想い合ってるアデルとティアナ。
国の決めた相手とつがいになるシステムってナニ?と、無料を読んで気になっていた作品ですが、完結してるのを見て一気読みしました。アデルの不器用な溺愛ぶりにキュンキュンしました。by りなちゃんまま-
おもしろいです!!
お互い両思いなのに、素直になれない二人。
早く、お互いの気持ちに気づいて結ばれてほしいなby ディスクマン-
もどかしい!!
タイトル通り犬猿の仲の相手とつがいにされてあれこれするストーリー。本当は両思いなのにすれ違いから素直になれないのがもどかしい!!
by ねぎ夫バナ夫-