みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      4.0 すれ違いながらもツンデレの彼がイケメンで、独占欲強めで良い。個人的には主人公の女の子より、すれ違いながらツンデレ彼の態度が変化していくのが良かったな。 by ずーみき-

0 0

4.0 やめられない主人公たちのちょっと切ない恋心に、課金して読んでしまいました。もう少し展開に雛里があっても良かったかなと思って星4にしました。 by MMZ-

0 0

4.0 ドキドキ キュンキュン若さゆえの強がりでこじれていますね。国の決まり事に従うのは前提ですが…。知り合い同士を番にしてくれるのは優しさですが、余計にこじれるなぁ。 by おばあちゃんちゃんこ-

0 0

4.0 犬猿の中の2人が幼馴染の2人、実はお互い両思いだったけど其々思いが通じないと悩んでいる状況。おそらく周りは気づいている。無料分以降が気になる! by まるまるまるまる。-

0 0

4.0 無料分の10話までしか読んでませんが、好き者同士お互いにお互いを嫌いあっていて、しかも違う相手を好きだと思っているからまたもどかしい…
 お話しの内容は好きなのですが、たまに絵の雑さが気になりました。by やせ鯛-

0 0

4.0 面白いとても面白いです。そろそろ無料期間が終わってしまうので、課金しようか迷ってます。とにかく、じれったいです。 by むむ0831-

1 1

4.0 番というヘンな制度のせいですれ違った上に酷く拗れてる二人にヤキモキしながら読んでます。
 二人共努力家で素敵なのでお互いの想いが通じるといいな。by リリポン-

0 0

4.0 2話だけの感想。絵が好みすぎる!!表情の描き方が良い。すぐにストーリーに引き込まれてしまいました!イケメンー!!! by てんちょちょ-

0 0

4.0 本当は両思いなのにどっちもツンデレだから全然愛し合えてない!!
 でも夜はしっかりと愛し合ってるのが尊いby オトカ-

0 0

4.0 良いぶつかり合う恋愛ストーリーでいい。
 強気な女の子と、自分の本音を隠してる男の子。
 すれ違ってる時に、それぞれがどう思っているかが描写されている場面がせつなくてもどかしい。by どこでもどあ-