みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
熱中しました
普段は非現実的なストーリーは避けるのですが、あまりに絵がきれいで内容も面白くて惹き込まれました!一気読みしましたー!おすすめです!
by 匿名希望ん- 0
絵が綺麗話も、面白い。主人公の女性の性格がサバサバしていて、好感が持てるところも好きです。先が読めそうなお話ですが、ついつい読んでしまいたくなる作品です。
by Lilies- 0
アデルのツンデレ具合がとてもいい。無料でやめるつもりが読み始めたら止まりません。絵も綺麗でおすすめです。
by ちーちゃん322- 0
読み始めは犬猿の仲系のあるやつかな?と思っていましたが、こんな展開!?と思えるしキュンキュンが止まらない作品でした
by misamisa- 0
他のストアで試し読みして面白かったので、こちらでも読めるようになって嬉しいです。2人が余りにも勘違い思い込み過ぎなスタートから結末までがあっという間です。
by あかさん3- 0
なんだこの設定は…からのどハマり!
騎士?
つがい?
なんじゃそれ…
と思って読み始めたら止まらず課金課金!
気づいて!!って思いながら読みすすめてます。by こむこむ02- 0
すごいすれ違いにも程があるってほどすれ違ってて早くお互いが素直になって結ばれて欲しい!!絵も綺麗で読みやすいです。
by ももこふらわー- 0
まだ
無料のやつしか読んでないけど、本当は2人とも、両思いなんだろうな。イラストも良いし、ストーリーも良いので続きが早く見たいです。
by まぁ( •̀∀•́ )- 0
広告で何回かみて、気になっていたので今回最後まで一気読みしました。両方思いで、焦ったかも甘いストーリーでよかったです。あっという間に読み終わってしまったので、もっと色々な話も見たかったです。
by nonchan07- 0
想いあってるのに……
想いあっている2人なのに、2人とも勘違いしてて早くお互いの気持ち知る日が来て欲しい……!!
by あーーーーちん- 0