みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
つがいにされる…大変な国だなとあまり期待せずに読み始めたら、ハマりにハマって、課金して一気読みしてしまいました。
by ポンかず- 0
なかなか
ありがちな政略番制度なお話ですが、なんだかとても切ないふたり…
幼なじみだからこそのすれ違いがほんとに切ない(´;ω;`)by ねこぷりん- 0
かわいい!
想いあってるならば早く気持ちを伝えてー!ともだえてしまいます。つがいにされたことを利用すればいいのに素直じゃない二人。にやにやしちゃいます。
by もとまり- 0
先が気になる
最初「強制的につがい」という言葉に、ちょっとなぁ〜とあまり期待していなかったものの、読み進めると先が気になって仕方ありません!
イラストも綺麗だし二人の今後が気になるな〜by 田舎のくま- 0
アデル♡
カッコ良すぎる〜!無我夢中で読みました!久しぶりにハマりまくった漫画でした♡こんな風に愛されたいな😮💨
by K03K- 0
ハマりました
そういう系か〜と思ってたけど
見ていくうちにストーリーが面白すぎて
一気に読みました!
名前覚えるの難しいけど(適役の方とか笑)
おすすめです!!ぜひ!!読んで欲しい!!by さいじゃく- 0
大好き!!
絵柄は綺麗だし、ストーリーも思い込みからのスレ違いでお互いに誤解しあってる2組のカップルの話で 飽きずに最後まで読めます。
by ふぅたを- 0
一気に最後まで読んじゃった
最初は繋がらなかった二人が徐々に距離が近づくシーンが絵がきれいだし、読んでて胸がキュンキュンしました!
by はしご好き- 0
現実的なものはあんまり読まないのですが、こちらは楽しませてもらっています!!早く続編出ないかなって毎回楽しみにしています
by チョコレートとアボカド- 0
神作
めちゃくちゃ良かった!
ストーリーも途中の煽りも最高で
ハラハラドキドキできた
あとえろ描写が好みでした
ありがとうございました!by pyon27- 0