みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
だいすき
本当に好きな作品!!もっともっと長くてもよかったなと思っていたので、コルネリア編も出て嬉しいです!!
by 隣のとろろ-
面白いです
幼なじみの恋とかキュンキュンしちゃいます!
絵も綺麗で読みやすいです!
本当はお互い好きなのに…ね!by ま10ゆ-
本当は想い合ってるのに素直になれなくて、でも嫉妬してて…っていう展開が、じれったくも面白かったです。絵もかわいくてキャラクターも素敵です。
by まほーつかい-
とてもよいすれ違い
私の好きなタイプすれ違いと
私の好きな嫉妬シチュエーション最高でした…。
エッチなシーンも丁寧に描かれていて可愛い…。by ミーーーーーーーナ-
お互い好き同士なのにじれったいとこがまたそそられる。エロすぎるけどまたいい!そんなとこでしちゃうの?って感じるけどなんだかんだ仲良し
by ムック12310820-
結構エッチ
他のサイトで公開されてるストーリーにはこんな際どいシーンが無くてビックリしました!
でもその分、読んでいて色艶があって綺麗で、こちらでは最終話まで購入して読み終えました
登場人物の身体のラインが綺麗で、初恋も実って良かったby REKKA-
これは、どんどん読みたくなります!
アデルの表情がいい。本当は二人とも好きなのに素直になれないなんてドキドキします。可愛くて焦ったくてもっと先が読みたくなります。
by mikalon-
設定がどうかなと思いつつ、無料配信分だけ読んでみようと思って読み進めたら、見事にハマってしまい最後まで購入してしまいました、
by ドナジー-
無料だったので読ませていただきました。少し変わった話ですが、絵も綺麗でポイントを使って読みました。おすすめです。
by ひろ915-
いがみ合ってるのに実はずっと両思いだった!ていうのがたまらんです…!!
絵も綺麗だしエロいのに嫌な感じしないし読んでいて楽しかったです。by あなび-