みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
大好きな漫画です。両方思いですよね…焦ったいです。でも偶然、相手が好きな人だったから良かったけど、この制度おかしいですよね…漫画だけど…ラストはハッピーエンド決定なんで安心して読めます。この制度は変えてあげてね!
by こむぎ99- 0
久しぶりに胸がぎゅーーーっとなるお話しでした。設定も面白いのでは?と思いますので、ぜひ読んで欲しいです。
by にゃーここ- 0
良い
ぶつかり合う恋愛ストーリーでいい。
強気な女の子と、自分の本音を隠してる男の子。
すれ違ってる時に、それぞれがどう思っているかが描写されている場面がせつなくてもどかしい。by どこでもどあ- 0
本当は好き
本当は好きなのに隠している。隠し続ける事が出来るのだろうか?素直な気持ちを伝えるべきだと思うのだけど、難しいのかな?もしかしたらお互いに好きなのではないだろうか。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
絵が好き
アデルがカッコよい!好きな絵でした!
両想いだからこその意地をはってのケンカって、ありますよね…
様々な事が起こるけど、オトコ気があってヒロインを守っているところがいいわあー
今の現実的社会で、実際につがい制度があったら…と想像してしまいました。by ブルームーンと青い月- 0
どっちもツンデレ
あんまり期待してなかったけど一気読みしました
どっちもツンデレでうまく行かない部分もあるけどみててそれが可愛いですby こちすん- 0
絵が綺麗で好きです。お互いツンデレの両片想いは見ていて焦れます。心のすれ違いにモヤモヤ。身体だけ繋がる虚しさがあります。早くお互いの気持ちに気づいて幸せになってほしいです。
by えむ2.5- 0
いろんな思惑
お互い好きだけど意地っ張り
仲良しグループの中で想いが交錯していて
でも想い合う2人は素直な気持ちを
やっと伝えてハッピーエンド王道
楽しかったby mamikota- 0
つがい設定は人権無視でちょっとなぁ…と思ってしまうんですが、まぁフィクションなので置いといて。メインキャラの男女の心情や思い違いによるすれ違いなどとても胸キュンで好きです。
by コポ- 0
お互いに素直になれず…
この2人本当に心と裏腹の事を言い始める😱
強制番になったんだから素直になれば
いいのにねぇ〜😮💨by リオちゃま- 0