みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小説

小説も読んだ、大好きな作品です。原作のイメージを崩さないで、すごくよいです。絵が好きなので、他の作品も読んでみたい作者さんです。

設定はすごいけれど、それはお話ってことで。
    本当は両思いのふたりが勘違いしてたり意地を張ったりしている様子が面白かった。
    お互い思いが通じたあともかわいかった!

by 8D539

素直になれない両片想い

無料話まで見ました。
    とっても絵がキレイ。
    強引な国の制度だけど、好きな人と番になれて良かったね。これからお互い素直になって心も通わせられるところもみたいですね。
    ユリウス様のヒロインに対する言葉が気になるんですが、実は少し想われてたのかな〜。
    だとしたら三角関係とかも期待したいですが…気になり過ぎるので、今後課金しようと思います!

主人公を見ているとなんかもう切ない!!
    好かれてないと思ってするのもちょっとつらい、、。
    続きが気になります。

犬猿のツガイとは

国が敗れ、ツガイ制度になり決められた相手との子孫を残す義務。好きなのに嫌いと偽る相手とのツガイ制度は、二人の思いはどうなるのか

なんだかメチャクチャな設定だけど、実は両片思いの2人が結ばれて、気持ちも後から繋がって、幸せになってくれて良かった〜!

by yummy+

幼馴染との恋

実は両想いだったんかーいって感じだったけど、二人とも可愛かったです。購入しちゃいました。ハッピーエンドで良かったです。

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

いやぁいっきに読んでしまった😯
    最初は無料分までとか思っていたんだけど、面白い‼️
    絵も良いしストーリーが良かった🤗
    気持ち良く読み終えられた。

もどかしい

お互いに好き同士なのにすれ違っていく心。強制つがい制度で結ばれたのに、本心を知らないままやきもきする心を持て余す二人がかわいいです。落ち着くところに落ち着いたので良かった。面白い作品でした。