みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか、ちょっと強引な設定のストーリー。18歳でつがいになり、子孫繁栄して国家に尽くす。ヒロインはいつも喧嘩ばかりの相手に知らず知らず恋をしていた。相手も早く気づいたらいいのにね、

貴族だの、伯爵だの色々なストーリーの恋愛を読んだけど、斬新とまでは行かないけど、微妙に違う流れがいいかも(^-^)
    さまざまな男女の感情が見えたり消えたりしてちょっぴり面白いかも

なんかちょっと

おもしろくないわけではないのですが、設定がちょっと可哀想に思える。いくら国が決めたこととはいえ、特に女の子はほんとに可哀想におもえてしまう。

高評価だけど

レビュー数が多くて高評価だったので無料分を読みました。絵はきれいだし、美男美女カップルなのでいやらしい感じもないですが、みなさんの評価ほどの感動はなかったです。

伯爵令嬢

絵が好きで見始めました。伯爵令嬢と騎士の話は他にもありますが、この漫画は今までと違いペアリングが勝手に決められてしまうところからのスタートだったので続き楽しみです

国の犠牲

若い子供たちが国の政策の犠牲になるのが当たり前
    北〇鮮と同じかよって
    でも 2人は元々幼なじみで初恋どうしで
    でも素直になれなくて
    ぱっぴーえんど希望

鳥とかパンダじゃないんだから、強制的につがいというのはかなり強引な題名では、。しかも嫌な相手と言ってもエリートなんでしょ

絵が上手ですが話の内容の展開が遅いような感じがします。
    一応無料分は読みましたが続きかは買わないかなぁ

なんか変な話。実際にあったら困るなって思う。勝手に決められるって恐ろしすぎる。この2人がどーなっていくのかはきになる

小説で読んだ後に漫画を読んだので実際のイメージのギャップがあった。
    お互い両思いなのに素直になれない感じは上手く表現されていたと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件