みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
面白かった。
タイトルよりも結構濃厚な部分があったりもして読んでてドキドキする事も多いけど、主人公や登場人物の色んなすれ違いがあったり、ストーリーも面白くて思わず購入して読んでしまった。
by Lily's- 0
設定が受け入れられるなら…
結婚相手が強制的に決まるって、某宗教のようで驚きましたが、その設定に抵抗がなければ、絵も綺麗だし、そこそこ楽しめると思います。ただ、その設定が無理ならもう絶対無理だと思います。
by うぴのころ- 0
おもしろい!
続きがきになってついつい読んじゃった!
つがい制度なんて本当にあったら無理!
でも皆が丸く収まってよかった!by ⭐︎りー⭐︎- 0
全部見た
無料分から読み始めたら面白くて、結局全話課金して読んでしまった…登場人物の掛け合いが可愛くて、安心して読める!読み終わっちゃったのが残念…
by ただすき- 0
広告から
インスタの広告でよく目にしてて見たらハマった!設定がありえなくて現実離れしてるけど面白かった!2人とも素直になるまでがちょうどいい長さだった!
by リコ丸- 0
なんだこの設定
びっくりするくらいな設定にあ然とするほかなかった…。国の制度とか何なの!?というのと、漫画だからっていろいろ都合良すぎ。
by あつみゆ- 1
男の子がかっこいい!
前にチラッと見たことがありますが、ちゃんと読むと続きが気になってしまいました!ドキドキが止まらない展開をたのしみにしたいです!
by ずっほ- 0
良かった
最初はあまり期待せずに読み始めました。絵もあまり好きではなかったけど、ストーリーが面白く最後はとても良かったです。
by れんのママ- 0
良き
無料分読みました。絶対2人共お互いのこと好きでしょ?!そうじゃない前提で考えると、いろんな思いがすれ違っちゃう?!もどかしーい。
by 匿名配送させて- 0
つがい制度。
つがい制度で進展する物語。
なんで両思いでこんなに拗れたのよ、、と思わせてくれるものの、最後は両思い同士でまとまりまりめでたしめでたし。by 黄色のカエル。- 0