みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
面白かった!
広告で出てきて一気に追加課金して読みました!
終わりがどうなるかなと思いましたが、
その後もしっかり描かれていて読者側も
スッキリするお話でした(*´꒳`*)♪by えちゃん- 0
なんとなく
なんとなーく読み始めましたが、
続きが気になります。
これから全部こうにゅうして
読もうと思います。by あけさん12- 0
どうなの?
無料分しか読んでないのだけど、読み進めたい気持ちと同時にイライラポイントがいくつかあって、読みたい!でも分かんない!!という葛藤が凄い(私の)。
ただ、主人公2人組は好きです。いいぞもっとやれ!(お互いのツンツンモードから素直になって溺愛モードに緩く変わっていくかもしれなくて(私の妄想)楽しみすぎる)
イライラポイントは制度と憧れの彼に対してですね。ぜったい茶々入れてくるやん…(妄想)っていう。
…もうレビューっぽくなくて申し訳ない…ネタバレなしでいこうと思ったら妄想が……by とゆきこ- 0
良かった!
初めはほんとにお互い別の人に惹かれてると思ってたけど、つがいになることで2人の本当の気持ちが分かって、だんだん素直になってく姿がすごく良かった!ハッピーエンドで良かったー!
by つるるる- 0
切ない
最初からずっとずっと切なくて一気に全話読んでしまった、、
ハッピーエンドでよかった、、良き話だった、、by くわがた26- 0
めちゃくちゃよき
めちゃくちゃ良い漫画でした……!!お互い大好きなのに、相手を思うがあまりすれ違って行くのがめちゃくちゃテンションあがりました!
by りんつlints- 0
おすすめ!
無料分を読み始めた時にまた荒唐無稽な設定だなと思いました。でも読み進めるうちに先がきになり最後まで読みました。おもしろい!
??
最初はいきなり学園の意向で本人達の意志に関係なく強制的につがいになった人と夜を過ごさなければいけないというルールはめちゃめちゃだと思っていたけれど、実はお互いに想い合っていて素直になれずにいがみあっていただけの二人ならこれがきっかけで二人の仲がスタートしてもいいかもと思いました。
by アイスティー3つ- 0
ドキドキ
試し読みだけでめちゃくちゃハマって課金して完結まで読み切りました。ドキドキキュンキュンしまくらる作品です。
by まぁれ- 0
ぜひとも最後まで読んで欲しい
ありがちなストーリーかもだけど最初読んだ印象と最後は違いました。
素敵なハッピーエンドです
二人がどうなるのか?ぜひ読み進めて下さいby もふもふseven- 0