みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      5.0 大好きな作品です。何度も読み返して、何度も泣いてしまう。
 とても切なくて幸せなお話です。

未読で切ない胸きゅんをしたい方には
 是非とも読んでいただきたいです。

完結してますし、テンポもとても良い
 読みやすい作品でオススメです。by 鹿乃子-

0 0

5.0 一気読みしましたー!ある程度、先の展開がわかるストーリーではあるのですが、二人がどこで本心を出すか、伝えるかをついつい気になって読んでいるうちに課金しまくっていました。笑 by ばぶばふーん-

0 0

5.0 なんか絵がいいなと。というか、そもそも両思いだったのかな?でもお互い好きだと思っている『様』たちはなんだったんだ? by 匿の名子-

0 0

5.0 はじまりはどうであれ、好きな人とH出来るのはすごく嬉しいこと。
 お互いが言い出せない甘酸っぱい関係にもすごくドキドキする。
 体を繋ぐことにしか感情が出せない男にも気持ちが痛む。やっとお互いが感情を伝えて両思い(⸝⸝ ´𐋣`⸝⸝by あゆちんまん-

0 0

5.0 違う所で途中までよんでいた作品です。
 アデルとティアナが素直になれないけど、お互い惹かれあっている。いろんな運命に翻弄される2人だけど、とにかく応援したくなる。by まめころまめ-

0 0

5.0 理不尽な関係性本当は好き同士なのに、それを伏せて表面上でお互いを痛めつけながらツガイになるのが変な感じで違和感を持ちながら読み始めています。
 この後良い形で心が結ばれたらいいな。by 千手観音1-

0 0

5.0 お互いに~無料分読み終わり、まずは続きが気になります。もうーふたりとも素直になって!互いに切なすぎる…両思いだよね? -

0 0

5.0 せつないもともと好きな人とツガイなのに
 意地をはったり、すれ違い?
 はやく気持ちに気付いてほしい
 ヤキモキしながら楽しく読みます(^^)by まめしば太郎-

0 0

5.0 最高!最初は無料枠だけ読むつもりが、先が気になって一気に読んでしまいました!

購入してからも何度もよみなおしてます!by にふにふまる-

0 0

5.0 何か見た事ある絵と思ったらやはり知ってる方だった
 良いのだけどもう少しデレる展開をゆっくりして欲しかったなー。好みの問題だけどby むつめ-