みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      5.0 これ読みたかったやつ!テンポも良くて絵も綺麗だし主人公とお相手のすれ違いありつつ,でもご期待通りの展開の進みもありつつで先が早く読みたくなる作品です!! by ww.ww.ww.ww-

0 0

5.0 学生もの学生ものだし設定が特殊ですが、幼馴染に素直になれないもどかしい感じで進んでいきます。はよ両思いが伝われー!と思って応援してます。 by なおなお222-

0 0

5.0 可愛い!若い!可愛い!キュンキュンします!もう展開も不早いし待っていられないので、購入しました!!後悔ない作品です!オススメしたい! by たくあん治郎-

0 0

5.0 切ないおさなあ馴染みのあるあるかもですが、絵もストーリーもとても素敵です。無料版だけにしようと思ったのですが買ってしまった・・・ by ほとも-

0 0

5.0 本当は2人とも両想いなのに、勘違いからなかなかお互い素直になれず、でもお互い大好きと言う展開がじれったくてキュンキュンします。 by ミラベル-

0 0

5.0 好きなお話何だかんだでティアナ大好きなアデルがたまりません。
 でも最初は本当に嫌ってるようにしか見えないくらいツンデレです。
 溺愛されてるティアナ、ヤキモチをやくアデルにとにかくキュンキュン。
 ユリウスカップルも癒やし。by くまりさまる-

0 0

5.0 面白い面白いし、絵もきれいで好きです。
 まさかのストーリーに、続きが気になる。
 ただ、なかなか素直にならないので、もやもやしてきます。by ozyk-

0 0

5.0 ハラハラドキドキの展開もありますがかなり読み応えがあり、先が楽しくなる物語です。素直になるのは大事ですね、、、! by ねころんだ-

0 0

5.0 早くお互い素直に!せっかくつがいになったのにすれ違いだらけで焦ったいのでつい課金してしまう〜幸せになって欲しい!何のためのつがい?? by やす&-

0 0

5.0 よくある犬猿の仲にみえて、実は両想いというお話です。
 犬猿ですが、伝統の風習でパートナーを決められて、初夜を迎えると言うちょっと強引ストーリー。
 絵はそこまでうまいとは言えませんが、王道で面白い起承転結です。by こやまだまやこ-