みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
おもしろかった!
絵も好きだしきゅんきゅんで読破
よかった!by 期間限定めちゃっ娘- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
いやぁいっきに読んでしまった😯
最初は無料分までとか思っていたんだけど、面白い‼️
絵も良いしストーリーが良かった🤗
気持ち良く読み終えられた。by バルクン- 0
犬猿の仲かと思いきやツンデレ
ふたりとも想い合っているのに伝わらないもどかしさとエロさを、融合してる。そこに敗戦国の人間の事情も絡んてきている。
by むにぅ〜- 0
広告で見かけて無理分を読んだらハマってしまい一気読みしてしまいました。
もどかしさはあるけど話のテンポが良いので読みやすかったです。by ふるっちー- 0
設定がエロくて良かったです。実は思いあってる2人が素直になれないのもいいけど思いが通じてからのラブラブ具合もさらに良かったです
by モンハッチ- 0
大好き
大好きな作品です!話の筋もしっかりしてるし、ちゃんとえっちで良いです。もう一回読み返そうかな…と思える作品
by ゆあね- 0
オススメで出てきて、無料分を読んだら続きが読みたくなり課金していっきに最後まで読みました。オススメです。
by ヨクイニン- 0
一度は妄想してしまうシチュたっぷり
つがいという名目でよくエチします。そこが良い!
強く美しい女性が乱れるのは凄くエロいですね。最後、二人がどうなるか気になってめちゃコミック初課金の作品になりました。by 早起きしてスクワットする- 0
絵がすごい好き
まずイラストがめちゃくちゃ好みです。余計なことをあれこれ考えすぎてすれ違ったり、いい感じになったりを繰り返して、最後とってもハッピーエンドです。
by ぷんまるこ- 0