みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
切ない純愛
まだ5話までしか読んでないけど、とても切ない。2人はきっと両想いな気がするのに、お互いに気が付かない。ここから先に、2人が素直になれて、本当の気持ちを知って、分かち合える時が来ますように、、、、読み進めます!
by komamekke-
続きが気になる
お互い 好き同士なのに すれ違ってる。。。
つがい制度となかなかない設定で 気になって読みましたが、面白かったので、続きが気になります。by ななな68-
別の
別のサイトで紹介されて、無料部分だけ読んでいたのですが、とても面白くてめちゃコミにリクエストした作品でした。ありがとうございます!早速読み進めます。
by オレンジくじら-
広告で見かけて気になり、無料配信されている分を読み始めたら止まらなくなり速攻で購入しました。読んでいて胸きゅんがとまらないです。
by こまめだわん-
絵が少々雑かな?と思うところもありますが、キュンキュンしてとても面白いです!
アデルのツンデレな感じがたまらない!by こまぐまぐ-
広告で見てずっと気になってて、やっと読み始めました!!
気になる!この2人どうなるの〜!?
絵も綺麗だし今後の展開が楽しみ〜by tpajm-
3話まで読了。
広告で見て、ずっと気になってました!見られて嬉しいです!
不器用な二人がどうなっていくのか…
あぁ。楽しみです🖤by とぃん-
好き!!
最新話まで読みました。まず絵が丁寧で良いです。ストーリーも切なさもありキュンもあり最高です。えっちなシーンも割とあります。すれ違う2人の行方に注目です。
by ゆーこ、-
ジレキュン
よく広告で出て来て読みたかった作品。いわゆるジレキュンですが、この二人、ホントにこじれまくってる(笑)
by cherry2-
せつないすれ違い
からの遠回りしてハッピーエンド。
ほんとなぜそうなった?っていうところだけどすれ違いがせつなかった。by あきまま0411-