【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
小説
小説も読んだ、大好きな作品です。原作のイメージを崩さないで、すごくよいです。絵が好きなので、他の作品も読んでみたい作者さんです。
by ヘクティク- 0
良い!
原作も漫画もどちらもいい!!
犬猿の仲だった頃の2人の心境は心が引き裂かれそうになるけど、想いが通じ合ってからの2人は本当に素敵です!幸せほっこり物語!by ぴーなっつちょん- 0
設定はすごいけれど、それはお話ってことで。
本当は両思いのふたりが勘違いしてたり意地を張ったりしている様子が面白かった。
お互い思いが通じたあともかわいかった!by 8D539- 0
国の制度で番いをを決められて…とあまりに理不尽なことにせつなくなりました。また最初は片思いで体だけと、主人公を思うとかなしくて、続いて読んだら安心しました。
by マーガリンいちご- 0
感動した。
ハマってしまって一気に購入しました。初めての時から、ヤキモチで図書館から、、、って色々キュンキュンしました。
by 優沙子2- 0
素直になれない両片想い
無料話まで見ました。
とっても絵がキレイ。
強引な国の制度だけど、好きな人と番になれて良かったね。これからお互い素直になって心も通わせられるところもみたいですね。
ユリウス様のヒロインに対する言葉が気になるんですが、実は少し想われてたのかな〜。
だとしたら三角関係とかも期待したいですが…気になり過ぎるので、今後課金しようと思います!by りょこ太- 0
なんか
絵がいいなと。というか、そもそも両思いだったのかな?でもお互い好きだと思っている『様』たちはなんだったんだ?
by ファイナル07- 0
はじまりは
どうであれ、好きな人とH出来るのはすごく嬉しいこと。
お互いが言い出せない甘酸っぱい関係にもすごくドキドキする。
体を繋ぐことにしか感情が出せない男にも気持ちが痛む。やっとお互いが感情を伝えて両思い(⸝⸝ ´𐋣`⸝⸝by あゆちんまん- 0
犬猿のツガイとは
国が敗れ、ツガイ制度になり決められた相手との子孫を残す義務。好きなのに嫌いと偽る相手とのツガイ制度は、二人の思いはどうなるのか
by はちみつロール- 0
お互いに~
無料分読み終わり、まずは続きが気になります。もうーふたりとも素直になって!互いに切なすぎる…両思いだよね?