みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 147話まで配信中(41~54pt / 話)
主人公が好き( ´͈ ᵕ `͈ )♡
この子💞大好きです(*>ᴗ<*)
ストーリーは正直、そんなにも特筆すべき所は無いようにも感じますが、とにかく主人公が素晴らしいですჱ̒˶ー̀֊ー́ )
もちろん好みが分かれるでしょうが、私には身近にも、逆に すごいな✨とも感じさせてくれる稀有なキャラクターです🫶🏻️ ̖́-❤︎by Urthla-
虫かぶりって何
何より本が大好きな侯爵令嬢エリアーナはクリストファー王太子の婚約者として平穏に過ごしていたがある日突然自分だけ蚊帳の外状態になり王太子が他の令嬢と楽しそうにしている事に気づく。
好きな人が出来たと思って身を引く覚悟を決めたがそこからのどんでん返しのストーリー。by たえ愛-
かわいい
最初皆から嫌煙されて新しい令嬢の存在が良くなったからいじめられだしたのかな?と悲しくなりましたが、実はそれこそが演技だったなんて!!しかも虫かぶり姫はとっても優秀で自分では気が付いていないけど皆から愛されてる姫だったと分かって「あーよかったー」と一安心しました!
by トラ2345-
鈍感な主人公がかわいい
王子の溺愛に気づかない主人公がおもしろくてかわいい。どうしたら本よら自分に興味を持ってもらえるかがんばっているのに笑
by フライングホヌ-
うーん続きが気になる!
無料分しか読んでいませんが、気に入ってます♥
本が好きという主人公が報われないかもしれないと思うと悔しいものの、芯がある女性は好きです。by Mie S-
無料分まで読みました!
絵が綺麗です!第一印象はそれです!
題名に驚いた!虫…?って思った笑笑
読んでみたらちょーおもしろかったです!!by おしとやかな虎-
なんとなくですが
クリスはエリアーナの事を彼なりに大事にしているような感じがしてたんです。
でも、アイリーンが階段から落ちて、姑息な事を言い出した時に、ん?騙されるのか?えーっ、そんな手に引っかかるの?とか思ってたら、違いました。
やっぱりエリアーナの事を大事にしてたんですね?
よかったです。by にゃおにゃおぽん-
無料だったので読んでみました。
虫かぶり姫が、どんどん可愛らしくなっていきます。悪役が分かりやすくて良いですね。まだラブラブな感じはないのでこれから楽しみです。by あかざ31-
無料イッキ読みに釣られ読ませていただきました。まんまと続きが気になる私好みの内容。絵が素敵なのもそうだけど、続きを読みたいです。
by きーよーん-
エアリーナ頑張って!
エアリーナを応援したくて、うずうずしちゃいます。世の中には、自分のことばかり考える人が多いし、人のものを欲しがったら羨ましがったりする人がいて、そんな人を見抜けない人がいると腹が立ってきます。こちらの話を読んでると、周りがマトモな人達で、読んでいると気分爽快になってきます!今後が楽しみです^_^!
by れい1-