みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
まだまだ途中だけど
はじめにちょっと不穏な感じもあったけど、こんなに序盤からヒロインに溺愛でストーリー続けられるのか?これから山あり谷ありかもだけど、このまま溺愛のままだったら飽きそう。
by macaronisan- 0
名前からどんな話かとおもったら
まず、虫かぶりってなんやねんなんなら仕打ちうけるんかとおもったらそんなことなくてまず一安心笑。王族同士の契約結婚って感じだけどふわふわした雰囲気の女の子がかわいい
by りりりりらららら✨️- 0
毎日無料を少しずつ読んでみてます。
絵が綺麗だし、溺愛されてるヒロインは可愛いし、あんまりドロドロもしていなくてほんわかします。by ミッキー3- 0
白黒なのがとってももったいないです。白黒だからの良さはあるんだと思うんですが、カラー版が良かったです。
by 8@2501- 0
可愛いけど
主人公がふわふわしてて、癖がなくて可愛いけど、魅力がないです。なんかストーリーも面白みがなさそう。
by たまごやき- 0
虫かぶり姫
この作品は、アニメで知りました。大好きな作品で未だ読んでいない方には、オススメです。読みやすいし、主人公のお姫様が可愛いです
by デ久見ク- 0
主人公が素直でかわいくて!
でも頭がきれる!!
殿下との恋の行方が気になります。by あいあいぷ- 0
虫嫌いなので、最初は題名だけで読むのを避けてました、すみません。
エリィも可愛いし殿下の溺愛ぶりもたまりません、楽しく読ませてもらってます。by 転生モノスキー- 0
かわいい
ヒロインのふわっっっっっふわな雰囲気がまず可愛いし内面も可愛いしなんなんですかもうロールモデルにしたいです(?)
by noh- 0
ちょっと天然が炸裂してる侯爵令嬢ユリアーナを溺愛する王太子クリストファーとのすれ違いにヤキモキさせられます!すごく面白い!
by チョイあげ- 0