みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
タイトルが
虫かぶりって一体何!??と、タイトルがめちゃくちゃ気になってしまいました。読んでみると、まぁまぁおもしろく…
by m-ma-
面白いと思う
絵は微妙だけど だいたい男が裏切って婚約破棄される 他の話と同じかと思いきや なかなか策士なヒーローで良かった(*´ω`*)
何の嫌味もなくスラスラ読める話です。by 蕗味噌-
虫かぶり姫
やっぱり可愛い容姿だよね?
頭も良くて、機転が効くから、謙遜しすぎだよなー
でも、一家でこんな天才なんて、羨ましいby ムカンシン-
題名が気になる
虫かぶり姫って、虫の国の姫様が何かするのかな?っと思っていたけど本を沢山読む姫様っていうとこやったのでなるほどなと思いました。
by Astm-
読み始めたら面白くて、可愛くて、殿下の愛が素敵でハマってしまい読んでいます。
本にしか興味がなかったエリィが本以外に学べる事があると気がついてよかった!
お互いの気持ちが通じてよかった!
もうこのまま終わっても良いんじゃ?と思ってしまいました。by くろごましお-
虫かぶり姫
この作品は、アニメで知りました。大好きな作品で未だ読んでいない方には、オススメです。読みやすいし、主人公のお姫様が可愛いです
by デ久見ク-
かわいい
ヒロインのふわっっっっっふわな雰囲気がまず可愛いし内面も可愛いしなんなんですかもうロールモデルにしたいです(?)
by noh-
ちょっと天然が炸裂してる侯爵令嬢ユリアーナを溺愛する王太子クリストファーとのすれ違いにヤキモキさせられます!すごく面白い!
by チョイあげ-
アニメ
にもなった虫かぶり姫、読書から得た知識を役立たてて名声があがっていくのがよいです、王子からの溺愛も。続きが楽しみです。
by かの99-
20話まで読んでみました!
とりあえず絵柄がすごくいいです!キラキラ感があるけどクドくない最高のバランスの絵柄で、すごく好みでした!
とりあえずこのままラブストーリーが進めばいいなーと思ってます!おもしろいです!by ひよよここ-