無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
殿下があの手この手で何としてでもエリィと婚約しようとしたり、一途すぎてたまりません!!
あと本のことになると強くなるエリィも好きすぎるwby わんころにゃんころ- 0
本の大好きなエリアーナが、クリストファー王太子との形式結婚をしました。これからの生活の中で、本当の愛を見つけていくことを祈ります。
by こうほちゃん- 0
クリスが大好きです。素敵すぎる!
格好いいだけでなく、とても賢いクリス。当て馬に騙される心配もなく、エリアーナを守る、完璧な王子様です。エリアーナは人格者で賢く、未来の王妃にピッタリですが、気持ちが弱い所もあるので、徐々に強くなっていく姿を見せて欲しいです。
by 赤いスイートピー- 0
アニメから!
アニメで観て、コミックを読んでみたくなりました。やはり、コミックの方が細やかな感情や動きなどがよく伝わってきて良かったです。
by じゅひみ- 0
アニメをみてすごくおもしろくてはまって
漫画を一気読みしました!
王子がすごく愛してくれているのがキュンキュンしますby まわるる- 0
かわいい
大人しくて、何にでも従ってしまうような可愛い子が頭が良くて行動力もあり、何事も解決してしまうようなギャップが好きですね。可愛くてお気に入りです!!
by なすのおひたし- 0
王太子に片思いをされている事も気づかずない主人公、好きな本を読むために婚約。災難がおき王太子が好きだと気づく。焦ったさも可愛い
by ランピョン- 0
絵が綺麗だし、溺愛されるヒロインもかわいいし、内容もドロドロしていなくておもしろいし、最高の漫画だと思います!!
by 小森もどき- 0
アリィの恋愛に対する反応が可愛い。
頭が良いし、素直で度胸があるのが素敵。
殿下と幸せになっていって欲しい。by 島子- 0
甘々
甘々王子にめっちゃくちゃ好かれてるエリィ、早くラブラブなシーンをみたいと思いました。エリィから王子に甘えてほしいです!
by なななのななし- 0