無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
絵柄が綺麗!
一気に読みました!!「虫かぶり姫」タイトルが勿体無いくらいにkawaii主人公。あのふわふわ~感の髪を持ってしたら「本好き」な妖精って感じです。続きの展開も楽しみ!!
by 一条ゆず- 0
抜け目ない
何も知らない世間知らずの本の虫のはずが、天然で何も意識していないのに周りでは面白い現象が起こる。
なかなかおもしろく無料分の29話までを読ませてもらいました。by ひろりん62- 0
かわいい
アニメで少し見ましたが、漫画良いですね。かわいいですよ。ハッピーとかわいいが溢れていて、とても癒されます。
by うめ5- 0
ストーリーが
よくある「溺愛系」だけども、転生ものではありません。ヒロインの背景がしっかりとした設定なので政治的な展開も無理がなく読み物として面白いです
by せんたくかご- 0
ヒロインもヒーローも、登場人物が全員可愛らしくて、全体的にほのぼのとして安心して読めました。本好きには面白い設定でした。
by ふわふわく- 0
物語が知的です。少し子供っぽくもありながら首を傾げる場面もなく安心して読めます。本を読むことに興味がわいたのでなにか読書しようかなー
by ラベンダーの咲くお家- 0
虫かぶり姫と呼ばれていたヒロインが、本当はみんなからすごく愛されていたと知ったときのスカッとした書き方がよかったです。
by ももちゃん1118- 0
本の虫のアイドル
本好きに嬉しい、本の虫ヒロイン。あんな図書館があったら通いたい〜!殿下のまっすぐな溺愛っぷりも微笑ましいです。
by ほほんほ- 0
以外に
主人公のエリア―ナがぼんやりしている設定かと思いきや、知識が豊富で有能な女性であること。それがどんどん
わかってきて、15話ぐらいからやっと面白くなってきました。殿下も騙されることなく人の本質が見れる人だから
安心して読み進められるけど、もう少しドキドキハラハラする恋愛要素が欲しいかな。by ビュート- 0
絵柄はかわいい
絵柄は、今どき風でかわいいと思います。
でも、ストリーが、10代向きかなあ。大人には、イマイチな気が私にはします。無料分読んでみたけど、もういいかなあ。by コケダマ- 0