無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
絵が可愛い
主人公が、妖精みたいでとっても可愛いいです。
絵が綺麗なので、文字が多い所もストレスなく読みすすめられました。意外に腹黒なヒーローも好きです!!by chenri- 0
尖ってないからこその安定感
表紙の可愛さに惹かれて読みました。
絵柄が凄く可愛い!特にヒロインのエリアーナがめちゃくちゃ可愛い。多少モダモダ悩んでから回ってても「いいよいいよ、ゆっくり考えるんだよ」と優しい気持ちになれちゃう位には可愛い。ミニ画集とか出たら買うねコレは!
始まりはよくある令嬢モノっぽくも、絵柄の可愛さに合った微笑ましいジレジレな片想い描写が多めなのが良かった。悪女へのザマァがエグ過ぎたりもせず(しっかり断罪はするけど)、王子様との恋愛描写もザマァのオマケのようなおざなりなエピソードではないのも嬉しい。
衝撃の展開やどんでん返しも楽しいけど、尖った設定や展開じゃない、むしろ古典的な恋愛描写を丁寧に描写してくれる作品だからこそ、安心して読める少女マンガなのが嬉しい。ヒロインが引っ込み思案な女の子なだけに、このほんわかした絵柄と物語の雰囲気がよくマッチしてるんだと思う。エリアーナの「妖精姫」の二つ名に、絵柄の可愛さ華やかさが引けを取ってないし。ザマァ寄りの令嬢モノも好きなんだけどね。たまにはこういう可愛いのもいいよね。
最初の悪女事件を越えてからも色々起こってはいますが、王子様(こちらも頑張りが微笑ましい子ですね)と一緒に、エリアーナにはマイペースでも頑張って欲しいなー。私もマイペースに追いかけつつ、まったり最終回までお付き合いしたいと思います。by 牛の首2- 0
!
とっっっっっても面白いです!!!読んで欲しいです!!!絵がとっっっっっっっても好みで見てるだけで幸せ♡
by スイッチライト- 0
広告で気になって!
広告で読んで、無料を一気に読んでしまいました。これから先の展開が気になります!
ゆっくり読み進めたいと思います。by よたか03- 0
まず、ヒロインが可愛い。とても可愛いし、愛着の湧く天然キャラが心をくすぐりました。これからの展開によう期待です!
by あますぎんご- 0
かわいい
2人が付き合いたてのカップルみたいでとてもかわいいです。そして、女の子が聡明で関心しちゃいます。お幸せに。
by saki*saki*- 0
主人公の芯がある感じがとても素敵。諦めていて儚い感じも良き。絵もとても綺麗。続きが気になって仕方ないです。
by rere12- 0
タイトルの虫かぶりが気になり読み始めました。絵も綺麗で女の子は可愛いし、男の子はカッコイイキャラクターです。
by ヒヒひひ- 0
繊細でキレイな絵と話が最高!
アニメのほうを先に見て面白くて漫画読みましたが、面白いし!!
なので、一気に課金して読んでしまいました
はやく続きがよみたい!by ふうっとかな- 0
飛び飛びで読んだことがあった虫かぶり姫!早速無料分読みました。絵が繊細でとっても綺麗です。ありがちな王子様の溺愛ものですが、ヒロインが個性的なのでありがちにならず、面白いです。
by Shoma- 0