みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
ちょっと苦手かも。テレビアニメから読んでみたものの自分には不向きかな。同じ系統なら他のものの方が好きかも!!
by あろう君-
2話まで読みましたが、いまいち…、続きが読みたいと思えませんでした。
絵はキレイですが、ストーリーはあんまりです。by 子狸-
うん
今無料分読んでます。
良い子なんだろうけど見た目同様性格もパッとしないヒロイン
王子がどこに惹かれたのかもいまいちピンとこない
とりあえずもう少し読んでみようかなと思いますby 寺田さん-
ん?
と思う題名で不思議ですが、読んでみるとちゃっかり面白くなってます。また少しずつ楽しんでいこうと思いますよ!
by kdwgp-
真意がまだ❓
テレビ放送されているのが気になって読み始めました♪素直な展開は良いのだけれど、素直過ぎて話の行方がちょっと見えないのが不安😓絵は好感が持てます💕
by 陸奥子-
胸糞悪い
階段から突き落とされたと嘘をつく女。狙った男の周囲の人々に根回しをして、大々的な嘘をついて。もうイラっとするので続き読みたくない。
by NETERUKUNN-
途中の中だるみでリタイア
アイリーンを断罪するまでは面白いと思うが、その後の展開がダラダラと続き読む気になれずリタイア…なろうとか、異世界転生とか、こういう系は一つの山場を終えると途端に中だるみしがちでそこが惜しいとこでもある。
by 溝口少年-
うーん…
なんでこんなに高評価?ちょっと姫さまが幼すぎて幼女趣味の王子様なの?って思えた途端にダメになりました。本が好きで知識はあるのだろうけどそれを役立たせるエピが弱い。
by pondon-
うーん。
レビューの評価が高かったから無料分読んでみました。残念ながらこの世界観にまったく入れず、、読んでいても置いてけぼり。
by ねこ2222222-
無料少し読みました。本が読みたくて結婚…意外な感じだけど、地味だなと思いました。まだ無料全部読んでないけど…
by pepelove.-