みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 147話まで配信中(41~54pt / 話)
本の虫
よかった 本の虫で…
ほんとの 虫のことかと 思った😅
昆虫を かぶってたら あまり 読みたくは ないby はちもも-
アリアーナがとにかく可愛らしくて、それだけで癒されます。そりゃ王太子も好きになるだろうなってレベルです。
途中、明るくて素敵な感じのライバルが出てきたかと思いきや、中身は性悪で主人公を陥れようとしてきてイライラします。
早く幸せになってほしいです。by Stella s-
無料たけ読むつもりが、気がついたらガッツリ課金していたわ。
ありがちな設定なんだけど、きちんと裏側まで作り込まれてるから、しっかりとした読み応えと、先の展開への期待が持てる良い作品だと思います。by 紫サクラ-
面白いです!
テレビマンガの方も見ていますが、てとも面白いです!純真無垢なのに、芯があり賢い主人公の女の子が大好きです!
by クロシロマメ-
面白いです
私の大好きなお話の一つです。主人公の本のみにしか興味がないのらりくらりな性格がどんどん変わっていく感じがいいです。
by あめだまさん-
可愛い
虫かぶり姫のおっとりとした優しい雰囲気が本からでもよく分かる。健気だけど芯が強く、しっかり地に足がついていらっしゃる。
by チャコママ-
おもしろい!飽きない!
別サイトで読んでいましたが、いつの間にめちゃコミックに(笑)しかも無料も多くてありがたいです! エリィの天然さにふりまわされる殿下がおもしろい
by るーかー-
めちゃくちゃ可愛い
ヒロインの可愛さだけでハマってます。まだ、横恋慕親子の不正断罪場面まで読みましたが、妃と認めさせるためや不正を暴くための小芝居で、ヒロインが深く傷つけたことは謝罪してくださいね。
by Anchon2011-
ほわほわ
ほわほわの甘々の世界。もう少しスパイスが欲しくなる気もするけど表紙どおりほわほわで柔らかい世界な印象だから異質はいらないか。
by こざかな1234567-
続きが楽しみ
ふわふわで可愛いマイペースなヒロインと切れ者王太子がとても素敵です。ストーリーもテンポ良く面白くて続きが楽しみです。
by ぷう123-