無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
主人公を応援したくなる
主人公が本を好きな無気力な感じだったのが
段々と殿下を好きになっていって感情が見えてくるのがいいなあと思います
障害となるキャラクターが多いですが
はやく主人公を安心させて!という気持ちで読んでます!by たたったぽんぽん-
主人公かわいい
主人公が頭良くて、かわいいくて羨ましい。しっかりしているようで天然なとこもまたいい!!頭キレるのに、鼻にかけたりしないし、思いやりあるし虫かぶりなんかじゃないよね。あぁいうコがそばにいてくれたら楽しいだろうな。
by ニックネームなんてないよ-
タイトルには少し抵抗がありましたが、ストーリーは💮
ヒロインの声が大好きなヒーロー。
ヒーローに本命が現れるまでの形だけの婚約者として振る舞うヒロイン。
焦れったい❗by fumifumi23-
絵がきれい
まだ読み始めたばかりふだけど、絵がきれいではまりました。エリアーナの純真さがまわりにちゃんと伝わりますように^^実はお父さんとお兄ちゃんのファンです。
by がんばれくまモン-
結構前から、高評価だし、色々なところで目について、気になってました。
絵も、キレイだし、面白い!
フワフワ可愛らしい女の子。幸せになってほしいな。by たねみん-
本好きな一族の変わり者の娘
せめて母親が生きていたら、もう少し何とかなったでしょうが本ばかり読んでいて世の中には興味なし、権力者のイケメンに好かれたばっかりに、さまざまなゴタゴタに巻き込まれる。大丈夫か?
by ひらどん-
このお話、違う所で読んだのですが...
こちらでも気になって読みました...!
続きが気になって、今後に注目です!by もちたこ-
アニメから始まって原作も見にきました!!
あーほんとにエリィが可愛すぎる!
虫かぶり姫、本の虫から繋がるあだ名もかわいい!
たくさん僻まれたりすふけど、弱そうに見えてめちゃくちゃ芯のある子だから強いしすき!by いんこのいんこ-
本が大好きなふんわりした主人公が何とも可愛いです!
無料分しか読んでませんがどこにでもいるあざといライバルに負けないで欲しい。by コロッセオ-
天然のお姫様
天然で誰からも愛されるお姫様。
本が大好きなので、虫かぶり姫と呼ばれている。
私はこういう主人公は好きじゃないから読むのをやめた。by あやぱじゃま-